Фриттата с сыром и колбасой «А-ля пицца»

Фриттата с сыром и колбасой «А-ля пицца»

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы любите пиццу (а кто же не любит?!), вам нужно обязательно приготовить фриттату по этому рецепту. Вкус у неё получается очень богатый и насыщенный. Кроме того, она очень сытная — одной такой фриттаты хватит на четверых.

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. В большой жаропрочной сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук с чесноком 5 минут, затем добавить шпинат. Жарьте ещё 2-3 минуты, в конце посолите.

2. Разбейте яйца в миску, туда же добавьте молоко, орегано, приправьте солью и перцем. Хорошенько взбейте венчиком. Вылейте яйца на сковороду со шпинатом, луком и чесноком. Жарьте до готовности яиц (4-5 минут). Затем выложите колбасу и посыпьте сыром. Поставьте фриттату в духовку и запекайте 5-6 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!

Ethan Calabrese
 
Заглавное фото: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-08 18:23:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать