Аргентинский соус чимичурри к жареному мясу за 10 минут

Аргентинский соус чимичурри к жареному мясу за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чимичурри — один из самых вкусных и универсальных соусов. Он традиционно подается к жареному мясу и является неотъемлемой частью аргентинской кухни. Также чимичурри хорошо работает в качестве маринада. Он хорош и с овощами — им он придаёт особый, незабываемый вкус.

Некоторые предпочитают класть больше чеснока, чем указано в ингредиентах, другие делают вовсе без чеснока, а есть и те, которые добавляют свежие помидоры в чимичурри. Экспериментируйте и создайте свой неповторимый рецепт этого замечательного соуса!

Время приготовления: 10 минут

Выход: 200-240 г соуса

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите чеснок с красным луком в кухонный комбайн и измельчите.

2. Добавьте петрушку, орегано, кинзу и перебейте всё в режиме пульсации.

3. Перенесите заготовку в отдельную миску.

4. Добавьте оливковое масло, уксус, сок лайма и перемешайте.

5. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Перед употреблением охладите соус в холодильнике.
 
Фото: Stone-soup
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-07 12:50:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать