Получите максимум от лучших летних продуктов, используя дыню, арбуз и помидоры в этом ярком салате, заправленном сливками с растительным маслом, горчицей и мятой. Секрет этого салата заключается в использовании самых свежих продуктов.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты для салата:
Для заправки:
Приготовление:
1. Чтобы приготовить заправку, добавьте в блендер уксус, масло, половину мяты, горчицу, сахарную пудру, а затем взбейте. Добавьте сливки и снова взбейте до однородности.
2. Разрежьте помидоры пополам и порежьте их на дольки. Положите в салатницу.
3. Добавьте в миску к помидорам арбуз и дыню. Сбрызните заправкой, перемешайте и посыпьте салат оставшейся мятой. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты для салата:
- 1 небольшая дыня (до 1 кг) - разрезать, срезать кожуру и нарезать мякоть кубиками
- 200 г арбузной мякоти - нарезать кубиками
Для заправки:
- 1,5 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой пучок мяты - порвать листья на маленькие кусочки
- 1/4 ч. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. сахарной пудры
- 4 ст. л. сливок
Приготовление:
1. Чтобы приготовить заправку, добавьте в блендер уксус, масло, половину мяты, горчицу, сахарную пудру, а затем взбейте. Добавьте сливки и снова взбейте до однородности.
2. Разрежьте помидоры пополам и порежьте их на дольки. Положите в салатницу.
3. Добавьте в миску к помидорам арбуз и дыню. Сбрызните заправкой, перемешайте и посыпьте салат оставшейся мятой. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать