Помидоры приобретают очень глубокий вкус после запекания и могут использоваться по-разному. Их можно кушать просто так, использовать как начинку для сэндвичей, бутербродов и бургеров, а также добавлять салаты. Это простой способ извлечь из помидоров максимум вкуса.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Поместите помидоры на противень с чесноком и тимьяном, сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом, добавьте любые специи по вкусу и запекайте в течение 1 часа. Перед употреблением слегка остудите их.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
Ингредиенты:
- 10 помидоров среднего размера - разрезать пополам
- 4 зубчика чеснока - нарезать
- 1/2 пучка тимьяна
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Поместите помидоры на противень с чесноком и тимьяном, сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом, добавьте любые специи по вкусу и запекайте в течение 1 часа. Перед употреблением слегка остудите их.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать