Сегодня предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом простой, но удивительно вкусной выпечки – карамельного пирога с арахисом, который по вкусу напоминает любимый всеми шоколадный батончик «Сникерс»!
Для того, чтобы испечь этот удивительно вкусный и ароматный пирог «Сникерс» в домашних условиях, нам с вами понадобится:
Для украшения пирога «Сникерс» мы возьмём:
Время, которое нам понадобится для того, чтобы испечь ну очень вкусный пирог «Сникерс»: с учётом подготовки нам понадобится чуть меньше, чем полтора часа
Уровень сложности приготовления такой выпечки: рецепт очень простой и абсолютно доступный
Способ приготовления в домашних условиях карамельного пирога с арахисом со вкусом любимого шоколадного батончика «Сникерс»:
Перед приготовлением этой удивительно вкусной выпечки я предлагаю немного подсушить арахис, а затем очистить его от шелухи. Орехи следует полностью остудить.
Далее разбиваем куриные яйца – в нашем сегодняшнем рецепте мы будем использовать лишь яичные желтки, а вот белки нам вообще здесь не понадобятся.
К желткам пускаем 50 г сахара и хорошенько всё взбиваем – сахар должен максимально раствориться, а масса – побелеть.
Сюда же пускаем растительное масло без запаха.
А затем выкладываем банку вареной сгущенки.
И снова взбиваем всё до однородности.
Отдельно нужно просеять муку и перемешать её с пекарским порошком.
Уже потом эту смесь постепенно вводим во взбитые с вареной сгущенкой желтки и соединяем с помощью электровенчика.
Туда же отправляем и очищенный арахис.
Снова всё перемешиваем.
Довольно густое тесто перекладываем теперь в форму для выпекания (размером 20х20 см), а затем отправляем в духовку минут на 40-45.
Готовность выпечки традиционно предлагаю проверить с помощью деревянной шпажки – она должна остаться практически сухой.
Остывший пирог «Сникерс» нарезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы испечь этот удивительно вкусный и ароматный пирог «Сникерс» в домашних условиях, нам с вами понадобится:
- Арахис – 150 г
- Вареная сгущенка – 380 г
- Желтки яичные – 4 шт.
- Сахар – 50 г
- Мука пшеничная – 180 г
- Масло растительное (рафинированное) – 100 мл
- Пекарский порошок – 1 ч. л.
Для украшения пирога «Сникерс» мы возьмём:
- Пудра сахарная – 1 ч. л.
- Мята свежая – пару веточек
Время, которое нам понадобится для того, чтобы испечь ну очень вкусный пирог «Сникерс»: с учётом подготовки нам понадобится чуть меньше, чем полтора часа
Уровень сложности приготовления такой выпечки: рецепт очень простой и абсолютно доступный
Способ приготовления в домашних условиях карамельного пирога с арахисом со вкусом любимого шоколадного батончика «Сникерс»:
Перед приготовлением этой удивительно вкусной выпечки я предлагаю немного подсушить арахис, а затем очистить его от шелухи. Орехи следует полностью остудить.
Далее разбиваем куриные яйца – в нашем сегодняшнем рецепте мы будем использовать лишь яичные желтки, а вот белки нам вообще здесь не понадобятся.
К желткам пускаем 50 г сахара и хорошенько всё взбиваем – сахар должен максимально раствориться, а масса – побелеть.
Сюда же пускаем растительное масло без запаха.
А затем выкладываем банку вареной сгущенки.
И снова взбиваем всё до однородности.
Отдельно нужно просеять муку и перемешать её с пекарским порошком.
Уже потом эту смесь постепенно вводим во взбитые с вареной сгущенкой желтки и соединяем с помощью электровенчика.
Туда же отправляем и очищенный арахис.
Снова всё перемешиваем.
Довольно густое тесто перекладываем теперь в форму для выпекания (размером 20х20 см), а затем отправляем в духовку минут на 40-45.
Готовность выпечки традиционно предлагаю проверить с помощью деревянной шпажки – она должна остаться практически сухой.
Остывший пирог «Сникерс» нарезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать