Для тематического оформления детского новогоднего стола предлагаю приготовить весёлые бутерброды с колбасой в оригинальном исполнении...
Для приготовления тематических бутербродов для детского новогоднего стола с символом грядущего 2019 года нам с вами понадобится:
Сколько времени уйдёт на приготовление бутербродов: вам нужно будет выделить не более 10 минут
Уровень сложности этого рецепта: приготовить такие бутерброды смогут даже сами детки, при чём, получая при этом максимум удовольствия – проверено!
Способ приготовления этих прикольных детских бутербродов:
Сначала для основы нашей закуски мы определяемся с хлебом. Особой разницы, каким он будет, нет – ржаной или пшеничный, заварной или цельнозерновой… Лишь бы был вкусным и нравился вашим детям, для которых вы и планируете сделать эти бутерброды.
А вот форма хлеба значение имеет – желательно, чтобы он был либо квадратным, либо круглым в разрезе. У меня, как вы видите, квадратный заварной хлебец, да ещё и с добавлением сухофруктов – мы такой любим!..
Для намазки можно использовать просто сливочное масло. А можно сделать её более вкусной и сытной. Например, соединить, тёртый яичный желток и сливочный плавленый сыр с ложечкой сметаны или домашнего майонеза.
А затем растереть всё с помощью вилки со щепоточкой соли – вкуснота получается неимоверная. Для дегустатоторов постарше для пикантности можно ещё добавить чесночок, но детки, пожалуй, этого не оценят.
Теперь выкладываем сырно-яичную массу на хлеб.
Пора приступать к оформлению наших поросят. Основные части – это 3 колечка вареной колбасы и три колечка сардельки. В колечках поменьше с помощью коктейльной трубочки мы сделаем дырочки – и у нас получатся пятачки.
Выкладываем на хлебную заготовку сначала мордочки поросят.
Затем их пятачки.
А после уже добавляем глазки из перца-горошка и вырезаем ушки из оставшейся сардельки – всё очень быстро и просто!
Вот такие симпатюльки у нас получаются.
Радости вам, добра и благополучия в Новом году! И непременно – исполнения всех желаний! Уверена, что даже эта тематическая свинка на бутербродах обязательно будет вам в этом способствовать!..
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления тематических бутербродов для детского новогоднего стола с символом грядущего 2019 года нам с вами понадобится:
- хлеб квадратный (можно круглый – тоже будет симпатично) – 3 ломтика
- плавленый сырок – половинка упаковочки
- сметана или домашний майонез – 1 ч.л.
- соль – совсем немножечко
- вареная колбаса небольшого диаметра – 3 колечка
- сарделька (или толстенькая сосиска) – 1 шт.
- горошинки чёрного перца для имитации глаз будущих поросят
- свежая зелень петрушки для подачи
Сколько времени уйдёт на приготовление бутербродов: вам нужно будет выделить не более 10 минут
Уровень сложности этого рецепта: приготовить такие бутерброды смогут даже сами детки, при чём, получая при этом максимум удовольствия – проверено!
Способ приготовления этих прикольных детских бутербродов:
Сначала для основы нашей закуски мы определяемся с хлебом. Особой разницы, каким он будет, нет – ржаной или пшеничный, заварной или цельнозерновой… Лишь бы был вкусным и нравился вашим детям, для которых вы и планируете сделать эти бутерброды.
А вот форма хлеба значение имеет – желательно, чтобы он был либо квадратным, либо круглым в разрезе. У меня, как вы видите, квадратный заварной хлебец, да ещё и с добавлением сухофруктов – мы такой любим!..
Для намазки можно использовать просто сливочное масло. А можно сделать её более вкусной и сытной. Например, соединить, тёртый яичный желток и сливочный плавленый сыр с ложечкой сметаны или домашнего майонеза.
А затем растереть всё с помощью вилки со щепоточкой соли – вкуснота получается неимоверная. Для дегустатоторов постарше для пикантности можно ещё добавить чесночок, но детки, пожалуй, этого не оценят.
Теперь выкладываем сырно-яичную массу на хлеб.
Пора приступать к оформлению наших поросят. Основные части – это 3 колечка вареной колбасы и три колечка сардельки. В колечках поменьше с помощью коктейльной трубочки мы сделаем дырочки – и у нас получатся пятачки.
Выкладываем на хлебную заготовку сначала мордочки поросят.
Затем их пятачки.
А после уже добавляем глазки из перца-горошка и вырезаем ушки из оставшейся сардельки – всё очень быстро и просто!
Вот такие симпатюльки у нас получаются.
Радости вам, добра и благополучия в Новом году! И непременно – исполнения всех желаний! Уверена, что даже эта тематическая свинка на бутербродах обязательно будет вам в этом способствовать!..
Готовьте с удовольствием!
Комментировать