У меня появилась еще одна миленькая помощница — ветчинница. Теперь я не буду покупать ветчину и колбасу в магазине, так как могу ее готовить дома из настоящего мяса! Я уже обкатала ветчинницу, и готова поделиться с вами вкусным рецептом приготовления ветчины. Изысканные блюда можно в ней приготовить, чтоб вы понимали.
В этот раз ветчина не простая, а с грибами. Кроме того, ветчину я готовила из кусочков мяса без добавления фарша, так что похожа она на зельц. Даже такая же желейная прослойка имеется. И да, это вкусно! Бутерброды получаются отличными. И, что главное, готовим мы с настоящего мяса. В магазине такого не купишь сейчас!
Чтобы приготовить ветчину с грибами в ветчиннице, необходимы такие продукты:
Активных действий: 20 минут
Время приготовления: 2,5 часа
Сложность: просто
Для начала покупаем хороший кусочек свинины. Жира чем меньше, тем лучше, но все равно он должен быть, чтобы ветчина была сочной.
Нарезаем мясо на тонкие полоски.
Грибы промываем
и нарезаем на тонкие слайсы.
Добавляем в мясо любимые специи.
Солим по вкусу.
Добавляем желатин.
Засыпаем манку.
Заливаем в мясо вино для изысканного шашлычного вкуса.
Добавляем укроп.
Смешиваем грибы с мясом.
В ветчинницу вставляем пакет для запекания (узкий).
Плотно набиваем ее мясом.
Закручиваем конец пакета и собираем ветчинницу, натянув спирали.
Опускаем ветчинницу в кастрюлю с водой так, чтобы она полностью погрузилась в воду и отправляем кастрюлю на огонь.
Варим ветчину 2,5 часа на медленном огне.
Готовую ветчину охлаждаем в ветчиннице сначала до остывания на столе, потом в холодильнике.
Готовую ветчину подаем к столу или делаем бутерброды.
Приятного аппетита!
P.S. Рекомендую и вам обзавестись этой помощницей – очень вкусные деликатесы в ней можно готовить.
В этот раз ветчина не простая, а с грибами. Кроме того, ветчину я готовила из кусочков мяса без добавления фарша, так что похожа она на зельц. Даже такая же желейная прослойка имеется. И да, это вкусно! Бутерброды получаются отличными. И, что главное, готовим мы с настоящего мяса. В магазине такого не купишь сейчас!
Чтобы приготовить ветчину с грибами в ветчиннице, необходимы такие продукты:
- 1 кг свинины
- 200 г грибов
- 2 ст.л. сухого желатина
- 6 ст.л. сухой манки
- 2 ст.л. красного сухого вина
- половинка пучка свежего укропа
- любимые специи по вкусу
- соль по вкусу
Активных действий: 20 минут
Время приготовления: 2,5 часа
Сложность: просто
Для начала покупаем хороший кусочек свинины. Жира чем меньше, тем лучше, но все равно он должен быть, чтобы ветчина была сочной.
Нарезаем мясо на тонкие полоски.
Грибы промываем
и нарезаем на тонкие слайсы.
Добавляем в мясо любимые специи.
Солим по вкусу.
Добавляем желатин.
Засыпаем манку.
Заливаем в мясо вино для изысканного шашлычного вкуса.
Добавляем укроп.
Смешиваем грибы с мясом.
В ветчинницу вставляем пакет для запекания (узкий).
Плотно набиваем ее мясом.
Закручиваем конец пакета и собираем ветчинницу, натянув спирали.
Опускаем ветчинницу в кастрюлю с водой так, чтобы она полностью погрузилась в воду и отправляем кастрюлю на огонь.
Варим ветчину 2,5 часа на медленном огне.
Готовую ветчину охлаждаем в ветчиннице сначала до остывания на столе, потом в холодильнике.
Готовую ветчину подаем к столу или делаем бутерброды.
Приятного аппетита!
P.S. Рекомендую и вам обзавестись этой помощницей – очень вкусные деликатесы в ней можно готовить.
Комментировать