Вкусная брускетта с помидорами черри и укропом

Вкусная брускетта с помидорами черри и укропом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта — это популярная итальянская закуска, представляющая собой поджаренный ломтик хлеба с какими-либо ингредиентами. Брускетту можно делать с чем угодно: с кусочками мяса и рыбы, сыром или разными овощами. Сегодня мы приготовим очень простую брускетту с помидорами черри и укропом. В этом рецепте не указывается количество ингредиентов — ориентируйтесь на свой вкус и на количество человек, которых будете угощать.

Ингредиенты:
  • Поджаренные ломтики хлеба
  • Помидоры черри - нарезать на половинки
  • Немного бальзамического уксуса
  • Оливковое масло
  • Щепотка перца и соли
  • Несколько веточек укропа - нарвать на кусочки

 
Способ приготовления:
 
Смешайте нарезанные на половинки помидоры черри с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и щепоткой соли и перца. Выложите на поджаренные тосты и украсьте каждую брускетту укропом.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-02 15:47:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать