Брускетта — это популярная итальянская закуска, представляющая собой поджаренный ломтик хлеба с какими-либо ингредиентами. Брускетту можно делать с чем угодно: с кусочками мяса и рыбы, сыром или разными овощами. Сегодня мы приготовим очень простую брускетту с помидорами черри и укропом. В этом рецепте не указывается количество ингредиентов — ориентируйтесь на свой вкус и на количество человек, которых будете угощать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте нарезанные на половинки помидоры черри с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и щепоткой соли и перца. Выложите на поджаренные тосты и украсьте каждую брускетту укропом.
Источник: marthastewart.com
Ингредиенты:
- Поджаренные ломтики хлеба
- Помидоры черри - нарезать на половинки
- Немного бальзамического уксуса
- Оливковое масло
- Щепотка перца и соли
- Несколько веточек укропа - нарвать на кусочки
Способ приготовления:
Смешайте нарезанные на половинки помидоры черри с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и щепоткой соли и перца. Выложите на поджаренные тосты и украсьте каждую брускетту укропом.
Источник: marthastewart.com
Комментировать