Сегодня у нас на повестке дня вкусный, лёгкий и весьма пикантный салат с белыми грибами, маринованным луком и морковкой по-корейски – как же это вкусно! Настоятельно рекомендую попробовать!
Для того, чтобы приготовить замечательную и слегка пикантную закуску с белыми грибами, нам понадобятся следующие продукты:
Для маринования лука:
Сложно ли готовить такой вкусный салатик: поверьте – очень и очень легко
Сколько времени мы потратим на весь процесс: минут 15 или 20, хотя можно управиться и быстрее
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления этой вкусной закуски с белыми грибами:
Прежде всего нам необходимо очистить и пустить лук полукольцами, а затем залить его маринадом, приготовленным из смеси соли, сахара, воды и столового уксуса. Это, пожалуй, самый трудоёмкий и наиболее длительный процесс в этом рецепте – лук должен промариноваться в течение как минимум 10-ти минут.
Далее мы займёмся грибами – старательно собранными собственными ручками, аккуратно закатанными и любовно сохраненными до лучших времён. Открываем баночку грибов и сливаем с неё всю жидкость, а грибы промываем с помощью дуршлага.
Подготовленные кусочки грибов выкладываем в глубокий стеклянный салатник.
Далее в ёмкость с грибами выкладываем ароматную и пикантную морковку по-корейски. Она может быть домашнего приготовления либо же промышленного производства. Я использую второй вариант, покупая эту закуску уже не единожды у проверенного поставщика.
Следующий шаг – процеживаем и отжимаем от маринада полукольца лука. А затем выкладываем уже промаринованный лук в салатник к морковке и грибам.
Остается всё приправить столовой ложкой ароматного подсолнечного маслица.
И очень тщательно всё перемешать – салат готов.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить замечательную и слегка пикантную закуску с белыми грибами, нам понадобятся следующие продукты:
- лук репчатый – 1 шт.
- грибы белые маринованные – 300 г
- морковка по-корейски – 150 г
- масло подсолнечное нерафинированное – 1 ст. л.
Для маринования лука:
- уксус столовый – 1 ст. л.
- вода кипяченая холодная – 1 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
Сложно ли готовить такой вкусный салатик: поверьте – очень и очень легко
Сколько времени мы потратим на весь процесс: минут 15 или 20, хотя можно управиться и быстрее
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления этой вкусной закуски с белыми грибами:
Прежде всего нам необходимо очистить и пустить лук полукольцами, а затем залить его маринадом, приготовленным из смеси соли, сахара, воды и столового уксуса. Это, пожалуй, самый трудоёмкий и наиболее длительный процесс в этом рецепте – лук должен промариноваться в течение как минимум 10-ти минут.
Далее мы займёмся грибами – старательно собранными собственными ручками, аккуратно закатанными и любовно сохраненными до лучших времён. Открываем баночку грибов и сливаем с неё всю жидкость, а грибы промываем с помощью дуршлага.
Подготовленные кусочки грибов выкладываем в глубокий стеклянный салатник.
Далее в ёмкость с грибами выкладываем ароматную и пикантную морковку по-корейски. Она может быть домашнего приготовления либо же промышленного производства. Я использую второй вариант, покупая эту закуску уже не единожды у проверенного поставщика.
Следующий шаг – процеживаем и отжимаем от маринада полукольца лука. А затем выкладываем уже промаринованный лук в салатник к морковке и грибам.
Остается всё приправить столовой ложкой ароматного подсолнечного маслица.
И очень тщательно всё перемешать – салат готов.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать