Лапша с капустой и беконом — это сытное блюдо на каждый день, с приготовление которого справится каждый. Просто, лаконично, но так вкусно и по-домашнему. Вам понравится!
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте в большую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения на сильном огне. Положите яичную лапшу, снова доведите до кипения. Варите, время от времени помешивая, примерно 5 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем верните её в кастрюлю и положите сливочное масло.
2. Тем временем поместите бекон в сковороду и обжарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Выложите жареный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
3. Положите лук в сковороду, где остался жир из-под бекона, и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты. Добавьте капусту, тушите её с луком около 5 минут. Нарежьте бекон, добавьте его в сковороду и готовьте около 10 минут. Добавьте лапшу и подержите всё на огне ещё 2-3 минуты. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 225 г яичной лапши
- 3 ст. л. сливочного масла
- 200 г бекона
- 1 луковица - нарезать
- 1 небольшой кочан капусты - нашинковать
- 1 щепотка соли
Приготовление:
1. Налейте в большую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения на сильном огне. Положите яичную лапшу, снова доведите до кипения. Варите, время от времени помешивая, примерно 5 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем верните её в кастрюлю и положите сливочное масло.
2. Тем временем поместите бекон в сковороду и обжарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Выложите жареный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
3. Положите лук в сковороду, где остался жир из-под бекона, и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты. Добавьте капусту, тушите её с луком около 5 минут. Нарежьте бекон, добавьте его в сковороду и готовьте около 10 минут. Добавьте лапшу и подержите всё на огне ещё 2-3 минуты. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать