Аппетитная намазка по этому рецепту станет ненавязчивым украшением любого праздничного стола. Её можно есть с чипсами, крекерами, поджаренными тостами и просто свежим хлебом. В готовую намазку можно добавить немного нашинкованной зелени или кунжутных семечек.
Время приготовления: 15 минут
Выход: около 700 г
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Прожарьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до равномерно-коричневого цвета.
2. В средней миске смешайте майонез и сметану. Покрошите в эту смесь бекон и перемешайте. Перед подачей к столу вмешайте в смесь кусочки помидора.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: около 700 г
Ингредиенты:
- 450 г бекона
- 230 г майонеза
- 240 г сметаны
- 1 помидор - очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
Способ приготовления:
1. Прожарьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до равномерно-коричневого цвета.
2. В средней миске смешайте майонез и сметану. Покрошите в эту смесь бекон и перемешайте. Перед подачей к столу вмешайте в смесь кусочки помидора.
Источник: allrecipes.com
Комментировать