Вкусная весенняя намазка со сметаной и беконом

Вкусная весенняя намазка со сметаной и беконом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Аппетитная намазка по этому рецепту станет ненавязчивым украшением любого праздничного стола. Её можно есть с чипсами, крекерами, поджаренными тостами и просто свежим хлебом. В готовую намазку можно добавить немного нашинкованной зелени или кунжутных семечек. 
 
Время приготовления: 15 минут
 
Выход: около 700 г
 
Ингредиенты:
  • 450 г бекона
  • 230 г майонеза
  • 240 г сметаны
  • 1 помидор - очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать


Способ приготовления:

1. Прожарьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до равномерно-коричневого цвета. 

2. В средней миске смешайте майонез и сметану. Покрошите в эту смесь бекон и перемешайте. Перед подачей к столу вмешайте в смесь кусочки помидора.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-27 14:35:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать