Приготовьте чудесную курицу в духовку по этому этому простому рецепту, используя только простые продукты. На это вы потратите минимум времени, учитывая даже тот факт, что приготовление курицы — занятие довольно затратное по времени. Для этого рецепта вы можете взять абсолютно любые части курицы.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В тарелке для пирога или другой широкой неглубокой тарелке смешайте муку, паприку, соль и перец.
3. Поместите курицу в мучную смесь, тщательно переворачивая.
4. Положите 75 г сливочного масла на противень и поставьте его в горячую духовку. Когда масло растает, выложите курицу на противень в один слой кожей вниз.
5. Запекайте 30 минут, затем переверните и запекайте ещё 15 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 40 г муки
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1,5 кг любых куриных частей
- 75 г сливочного масла
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В тарелке для пирога или другой широкой неглубокой тарелке смешайте муку, паприку, соль и перец.
3. Поместите курицу в мучную смесь, тщательно переворачивая.
4. Положите 75 г сливочного масла на противень и поставьте его в горячую духовку. Когда масло растает, выложите курицу на противень в один слой кожей вниз.
5. Запекайте 30 минут, затем переверните и запекайте ещё 15 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Комментировать