Банановые оладьи — необыкновенно ароматный и вкусный рецепт. Они очень нежные, а приготовятся очень просто. Это полезное и постное лакомство, т.к. готовится оно без яиц, что актуально для постного меню. А вместо молока я использую сок, но можно добавить и воду, оладьи тоже будут очень вкусными. Этот рецепт заинтересует тех, кто не любит долго возиться у плиты, т.к. времени на приготовление лакомства уйдет не более 20 минут.
Время готовки: 20 минут
Калорийность на 100 г: 159 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты для приготовления полезных оладий из бананов:
Пошаговый рецепт приготовления вкусных оладий из бананов:
В миску насыпьте муку, сахар и корицу.
Перемешайте сухие ингредиенты.
Влейте сок комнатной температуры.
Смешайте всё до однородной гладкой массы, чтобы не было комочков.
Банан очистите, нарежьте кольцами и оправьте в миску с тестом.
Перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся кляром.
Разогрейте на сковороде растительное масло. При помощи ложки берите каждый бананчик и выкладывайте на дно сковороды.
Обжаривайте оладьи с бананами с каждой стороны по 30 секунд. Снимите их со сковороды и таким же образом поступайте со всеми банановыми кусочками.
Время готовки: 20 минут
Калорийность на 100 г: 159 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты для приготовления полезных оладий из бананов:
- Банан - 1 шт.
- Сок фруктовый – 100 мл
- Мука - 100 г
- Масло растительное – для жарки
- Сахар – 1 ч. л.
- Корица молотая – 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления вкусных оладий из бананов:
В миску насыпьте муку, сахар и корицу.
Перемешайте сухие ингредиенты.
Влейте сок комнатной температуры.
Смешайте всё до однородной гладкой массы, чтобы не было комочков.
Банан очистите, нарежьте кольцами и оправьте в миску с тестом.
Перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся кляром.
Разогрейте на сковороде растительное масло. При помощи ложки берите каждый бананчик и выкладывайте на дно сковороды.
Обжаривайте оладьи с бананами с каждой стороны по 30 секунд. Снимите их со сковороды и таким же образом поступайте со всеми банановыми кусочками.
Комментировать