Румяные, сытные куриные рубленые котлеты с укропом — это один из лучших способов порадовать свою семью чем-то вкусным. Готовятся они достаточно просто, так что здесь справится даже начинающий кулинар. А главное, что продукты для таких котлеток нужны только самые доступные.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Остудите. Далее нарежьте кубиками куриные грудки. Смешайте рубленое куриное мясо, жареный лук, измельчённый укроп, майонез, яйца и муку. Добавьте соль, молотый чёрный перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
![]()
2. Нагрейте большую сковороду на умеренном огне, затем налейте растительное масло. Выложите подготовленный фарш.
![]()
3. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарить котлеты лучше под крышкой.
![]()
4. Приятного аппетита!
![]()
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 1 лук - очистить и мелко нарезать
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 2 ст. л. нарезанного укропа
- 1 ст. л. майонеза
- 2 яйца - слегка взбить
- 2 ст. л. муки
- Соль, специи - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Остудите. Далее нарежьте кубиками куриные грудки. Смешайте рубленое куриное мясо, жареный лук, измельчённый укроп, майонез, яйца и муку. Добавьте соль, молотый чёрный перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
![](/uploads/images/18/23/66/2019/12/02/16b5b8.jpg)
2. Нагрейте большую сковороду на умеренном огне, затем налейте растительное масло. Выложите подготовленный фарш.
![](/uploads/images/18/23/66/2019/12/02/0e3aa7.jpg)
3. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарить котлеты лучше под крышкой.
![](/uploads/images/18/23/66/2019/12/02/69f28c.jpg)
4. Приятного аппетита!
![](/uploads/images/18/23/66/2019/12/02/9da30b.jpg)
Источник: best-recipes.me
Комментировать