Паштет – это один из самых популярных и универсальных продуктов, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Он идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. А паштет из курицы и творога – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое прекрасно подойдет для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой.
Этот паштет не только очень вкусный, но и легкий, нежный, низкокалорийный и богатый белком. Он подойдет для перекуса в любого времени суток, но особенно он хорош для завтрака, когда нашему организму нужна энергия и питательные вещества.
Для приготовления этого паштета нам понадобятся всего лишь несколько основных ингредиентов: вареная куриная грудка, творог и вареная морковь. Процесс приготовления займет не более 10 минут, а результат приятно удивит. Получается нежный и ароматный паштет, который можно намазывать на хлеб, хлебцы или овощи. Вы также можете добавить в него свои любимые специи или зелень по вкусу.
Попробуйте этот рецепт паштета из курицы и творога и убедитесь, что здоровое питание может быть не только полезным, но и очень вкусным!
Сложность: легко
Время приготовления: не более 10 минут при условии, что курица и морковь уже отварены
Ингредиенты:
Как приготовить:
Для приготовления ПП-паштета я использовала куриное филе, которое отварила до готовности (во время варки добавила в бульон куркуму для цвета). Но можно использовать и любую другую часть курицы, или вообще свинину или говядину.
Морковь отвариваем до готовности.
А дальше все просто: в чашу блендера (можно воспользоваться кухонным комбайном или мясорубкой) забрасываем вареную курицу.
Следом выкладываем морковь.
Чищенный зубок чеснока (можно два зубочка, если любите).
Творог.
Солим, перчим все по вкусу, можно добавить еще какие-то специи, какие вы любите. Вливаем бульон, в котором варилась курица, или просто добавляем горячую воду.
Измельчаем.
И наслаждаемся вкусным и «правильным» паштетом!
Приятного аппетита!
Этот паштет не только очень вкусный, но и легкий, нежный, низкокалорийный и богатый белком. Он подойдет для перекуса в любого времени суток, но особенно он хорош для завтрака, когда нашему организму нужна энергия и питательные вещества.
Для приготовления этого паштета нам понадобятся всего лишь несколько основных ингредиентов: вареная куриная грудка, творог и вареная морковь. Процесс приготовления займет не более 10 минут, а результат приятно удивит. Получается нежный и ароматный паштет, который можно намазывать на хлеб, хлебцы или овощи. Вы также можете добавить в него свои любимые специи или зелень по вкусу.
Попробуйте этот рецепт паштета из курицы и творога и убедитесь, что здоровое питание может быть не только полезным, но и очень вкусным!
Сложность: легко
Время приготовления: не более 10 минут при условии, что курица и морковь уже отварены
Ингредиенты:
- Вареная курица – 200 г
- Творог 5% – 80 г
- Чеснок – 1-2 зубка
- Соль, специи – по вкусу
- Морковь – 1 небольшая
- Бульон или горячая вода – 2-3 ст. л.
Как приготовить:
Для приготовления ПП-паштета я использовала куриное филе, которое отварила до готовности (во время варки добавила в бульон куркуму для цвета). Но можно использовать и любую другую часть курицы, или вообще свинину или говядину.
Морковь отвариваем до готовности.
А дальше все просто: в чашу блендера (можно воспользоваться кухонным комбайном или мясорубкой) забрасываем вареную курицу.
Следом выкладываем морковь.
Чищенный зубок чеснока (можно два зубочка, если любите).
Творог.
Солим, перчим все по вкусу, можно добавить еще какие-то специи, какие вы любите. Вливаем бульон, в котором варилась курица, или просто добавляем горячую воду.
Измельчаем.
И наслаждаемся вкусным и «правильным» паштетом!
Приятного аппетита!
Комментировать