Паштет – это один из самых популярных и универсальных продуктов, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Он идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. А паштет из курицы и творога – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое прекрасно подойдет для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой.
Этот паштет не только очень вкусный, но и легкий, нежный, низкокалорийный и богатый белком. Он подойдет для перекуса в любого времени суток, но особенно он хорош для завтрака, когда нашему организму нужна энергия и питательные вещества.
Для приготовления этого паштета нам понадобятся всего лишь несколько основных ингредиентов: вареная куриная грудка, творог и вареная морковь. Процесс приготовления займет не более 10 минут, а результат приятно удивит. Получается нежный и ароматный паштет, который можно намазывать на хлеб, хлебцы или овощи. Вы также можете добавить в него свои любимые специи или зелень по вкусу.
Попробуйте этот рецепт паштета из курицы и творога и убедитесь, что здоровое питание может быть не только полезным, но и очень вкусным!
![]()
Сложность: легко
Время приготовления: не более 10 минут при условии, что курица и морковь уже отварены
Ингредиенты:
Как приготовить:
Для приготовления ПП-паштета я использовала куриное филе, которое отварила до готовности (во время варки добавила в бульон куркуму для цвета). Но можно использовать и любую другую часть курицы, или вообще свинину или говядину.
![]()
Морковь отвариваем до готовности.
![]()
А дальше все просто: в чашу блендера (можно воспользоваться кухонным комбайном или мясорубкой) забрасываем вареную курицу.
![]()
Следом выкладываем морковь.
![]()
Чищенный зубок чеснока (можно два зубочка, если любите).
![]()
Творог.
![]()
Солим, перчим все по вкусу, можно добавить еще какие-то специи, какие вы любите. Вливаем бульон, в котором варилась курица, или просто добавляем горячую воду.
![]()
Измельчаем.
![]()
И наслаждаемся вкусным и «правильным» паштетом!
![]()
Приятного аппетита!
Этот паштет не только очень вкусный, но и легкий, нежный, низкокалорийный и богатый белком. Он подойдет для перекуса в любого времени суток, но особенно он хорош для завтрака, когда нашему организму нужна энергия и питательные вещества.
Для приготовления этого паштета нам понадобятся всего лишь несколько основных ингредиентов: вареная куриная грудка, творог и вареная морковь. Процесс приготовления займет не более 10 минут, а результат приятно удивит. Получается нежный и ароматный паштет, который можно намазывать на хлеб, хлебцы или овощи. Вы также можете добавить в него свои любимые специи или зелень по вкусу.
Попробуйте этот рецепт паштета из курицы и творога и убедитесь, что здоровое питание может быть не только полезным, но и очень вкусным!
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2F8d9765_wmark.jpg)
Сложность: легко
Время приготовления: не более 10 минут при условии, что курица и морковь уже отварены
Ингредиенты:
- Вареная курица – 200 г
- Творог 5% – 80 г
- Чеснок – 1-2 зубка
- Соль, специи – по вкусу
- Морковь – 1 небольшая
- Бульон или горячая вода – 2-3 ст. л.
Как приготовить:
Для приготовления ПП-паштета я использовала куриное филе, которое отварила до готовности (во время варки добавила в бульон куркуму для цвета). Но можно использовать и любую другую часть курицы, или вообще свинину или говядину.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2F35c47c_wmark.jpg)
Морковь отвариваем до готовности.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2F9069c9_wmark.jpg)
А дальше все просто: в чашу блендера (можно воспользоваться кухонным комбайном или мясорубкой) забрасываем вареную курицу.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2F59f576_wmark.jpg)
Следом выкладываем морковь.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2F049093_wmark.jpg)
Чищенный зубок чеснока (можно два зубочка, если любите).
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2Fb129a0_wmark.jpg)
Творог.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2F2c85fd_wmark.jpg)
Солим, перчим все по вкусу, можно добавить еще какие-то специи, какие вы любите. Вливаем бульон, в котором варилась курица, или просто добавляем горячую воду.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2Fa46f11_wmark.jpg)
Измельчаем.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2Fab6637_wmark.jpg)
И наслаждаемся вкусным и «правильным» паштетом!
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2024%2F01%2F30%2Fc17248_wmark.jpg)
Приятного аппетита!
Комментировать