Сегодня мы приготовим непревзойдённый тёплый салат с краснокочанной капустой, яблоками и можжевельником. Но это ещё не весь список ингредиентов! Такой салат покорит вас палитрой вкусов и своим ароматом.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Сложность: лёгкая
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту, затем положите в большую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.
2. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 часа.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Сложность: лёгкая
Порций: 8
Ингредиенты:
- 1,5 кг краснокочанной капусты - разрезать на четыре части и удалить кочерыжку
- 2 красных лука - нарезать полукольцами
- 4 красных яблока - очистить и нарезать тонкими дольками
- 1 апельсин - натереть цедру
- 2 ч. л. ягод можжевельника - слегка измельчить
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 60 мл яблочного уксуса
- 250 мл яблочного сока
- 25 г сливочного масла
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту, затем положите в большую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.
2. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 часа.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать