Перед вами яркий, пряный и невероятно вкусный салат из трёх видов фасоли и кукурузы. Мы будем использовать консервированную фасоль — белую, красную и чёрную. Такое сочетание не только позволит получить интересное вкусовое сочетание, но и сделать салат очень привлекательным.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешайте фасоль, сладкий перец, замороженную кукурузу и красный лук.
2. В другой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, сок лайма, лимонный сок, сахар, соль, чеснок, кинзу, тмин и чёрный перец. Приправьте по вкусу табаско и молотым чили.
3. Полейте овощи заправкой, хорошо перемешайте. Перед подачей салат рекомендуется охладить.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 425 г чёрный консервированной фасоли
- 425 г белой консервированной фасоли
- 425 г красной консервированной фасоли
- 1 зелёный болгарский перец - нарезать
- 1 красный болгарский перец - нарезать
- 285 г замороженной кукурузы
- 1 красный лук - нарезать
- 120 мл оливкового масла
- 120 мл красного винного уксуса
- 2 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 5 г нарезанной свежей кинзы
- 1/2 ст. л. молотого тмина
- 1/2 ст. л. чёрного молотого перца
- 1 капля соуса табаско
- 1/2 ч. л. молотого чили
Приготовление:
1. В миске смешайте фасоль, сладкий перец, замороженную кукурузу и красный лук.
2. В другой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, сок лайма, лимонный сок, сахар, соль, чеснок, кинзу, тмин и чёрный перец. Приправьте по вкусу табаско и молотым чили.
3. Полейте овощи заправкой, хорошо перемешайте. Перед подачей салат рекомендуется охладить.
Источник: allrecipes.com
Комментировать