Не пробовали готовить салат из брокколи? Срочно нужно это исправить. Салат с этой капустой получается очень вкусный и сытный, особенно в том варианте, который мы сейчас приготовим. Этот рецепт обязательно должен быть в вашем арсенале!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Выложите бекон на тарелку и раскрошите.
2. В миске смешайте брокколи, сыр, бекон и лук.
3. Приготовьте заправку в небольшой миске, взбив красный винный уксус, сахар, перец, соль, майонез и лимонный сок. Соедините заправку с салатом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 8 полосок бекона
- 2 кочана брокколи - нарезать
- 150 г сыра - натереть
- 50 г красного лука - нарезать
- 60 мл красного винного уксуса
- 25 г сахара
- 2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. соли
- 160 г майонеза
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Выложите бекон на тарелку и раскрошите.
2. В миске смешайте брокколи, сыр, бекон и лук.
3. Приготовьте заправку в небольшой миске, взбив красный винный уксус, сахар, перец, соль, майонез и лимонный сок. Соедините заправку с салатом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
Источник: allrecipes.com
Комментировать