Вкуснейший и необычный салат, который улетает со стола как Торнадо!
Этапы приготовления:
Тщательно промываем все овощи,
Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,
Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло,
можно оливковое.
Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем,
помешивая лопаткой обжариваем,
Нарезаем капусту,
Нарезаем лук,
и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,
Берётся тёрка для моркови по-корейски и натерается морковь и свекла,
Хорошо промыв тёрку натераем и картошку, после чего промываем её холодной
водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем,
чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.
Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически
до полной готовки и снимаем.
Смотрим внимательно очень подробное наше видео!
Ставим на плиту нашу «чудо сковороду» и заливаем подсолнечное масло,
чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду
нашу картошку и обжариваем.
Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка
обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги.
Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем картошку на тарелку,
на которой начинаем собирать наш салат — «конструктор».
Заправляется салат по вкусу индивидуально, на любителя.
Получился полезный диетический салат «Торнадо» в полной своей красе!
- Ингредиенты на рецепт салата "Торнадо":
- Морковь - 1 шт,
- Свекла - 1 шт,
- Картофель - 3 шт,
- Куриное филе - 500 гр.
- Капуста белокочанная 100 гр,
- Репчатый лук - 1 шт,
- Растительное масло,
- Сельдерей - 1 веточка,
- Соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Тщательно промываем все овощи,
Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,
Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло,
можно оливковое.
Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем,
помешивая лопаткой обжариваем,
Нарезаем капусту,
Нарезаем лук,
и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,
Берётся тёрка для моркови по-корейски и натерается морковь и свекла,
Хорошо промыв тёрку натераем и картошку, после чего промываем её холодной
водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем,
чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.
Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически
до полной готовки и снимаем.
Смотрим внимательно очень подробное наше видео!
Ставим на плиту нашу «чудо сковороду» и заливаем подсолнечное масло,
чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду
нашу картошку и обжариваем.
Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка
обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги.
Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем картошку на тарелку,
на которой начинаем собирать наш салат — «конструктор».
Заправляется салат по вкусу индивидуально, на любителя.
Получился полезный диетический салат «Торнадо» в полной своей красе!
Комментировать