Бесподобно вкусные крылышки с не менее вкусным соусом барбекю. Зажаренная хрустящая корочка, которая тает во рту! Нет ничего легче, чем приготовить такой шедевр за короткое время! Удивите себя и своих близких!
Время приготовления: 45 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме куриных крыльев, хорошо смешайте в миске. Разделите готовую смесь пополам.
2. Противень застелите фольгой (или используйте специальный одноразовый противень из фольги). Разогрейте духовку до 220 градусов.
3. Перемешайте куриные крылышки в половине соуса и выложите на противень.
4. Запекайте курицу до готовности 30-35 минут. Оставшеюся половину соуса ещё разделите на 2 части. Одной частью обмажьте уже готовые крылышки, а вторую подавайте к столу вместе с ними.
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 45 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 2,5 кг куриных крыльев
- 500 грамм кетчупа (томатного)
- 250 грамм сахара (белого или можно коричневого)
- 2 столовые ложки вустерского соуса (можно заменить соевым соусом)
- 2 столовые ложки уксуса
- Молотый чёрный перец
- Соль
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме куриных крыльев, хорошо смешайте в миске. Разделите готовую смесь пополам.
2. Противень застелите фольгой (или используйте специальный одноразовый противень из фольги). Разогрейте духовку до 220 градусов.
3. Перемешайте куриные крылышки в половине соуса и выложите на противень.
4. Запекайте курицу до готовности 30-35 минут. Оставшеюся половину соуса ещё разделите на 2 части. Одной частью обмажьте уже готовые крылышки, а вторую подавайте к столу вместе с ними.
Источник: marthastewart.com
Комментировать