Этот восхитительный яблочный десерт — простой и вкусный способ побаловать себя. С его приготовлением справится даже неопытная хозяюшка, которая только постигает азы кулинарии. Главное, делать всё точно так, как описано в рецепте. Всё получится!
Порций: 1
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Соедините яблоки с лимонным соком, 2 ч. л. коричневого сахара и 1/8 ч. л. корицы, а затем переложите в небольшую круглую форму для выпекания.
Соедините муку, грецкие орехи, масло, соль, а также оставшиеся 1 ст. л коричневого сахара и 1/8 ч. л. корицы в средней миске. Руками разотрите всё это, чтобы образовалась крошка. Посыпьте этой крошкой яблочки.
Выпекайте десерт до золотисто-коричневой корочки — примерно 35 минут при 190 градусах. Подавайте яблочный десерт с ванильным мороженым.
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Порций: 1
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 1 яблоко, тонко нарезанное
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. плюс 2 ч. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. крупно нарезанных грецких орехов
- 1 ст. л. сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/8 ч. л. соли
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Соедините яблоки с лимонным соком, 2 ч. л. коричневого сахара и 1/8 ч. л. корицы, а затем переложите в небольшую круглую форму для выпекания.
Соедините муку, грецкие орехи, масло, соль, а также оставшиеся 1 ст. л коричневого сахара и 1/8 ч. л. корицы в средней миске. Руками разотрите всё это, чтобы образовалась крошка. Посыпьте этой крошкой яблочки.
Выпекайте десерт до золотисто-коричневой корочки — примерно 35 минут при 190 градусах. Подавайте яблочный десерт с ванильным мороженым.
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Комментировать