Очень простые в приготовлении закуски, которые оригинально и очень красиво выглядят на праздничном столе!
Пошаговый рецепт приготовления праздничной закуски:
Открываем банку консервов, сливаем жидкость и выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок.
Давим тщательно рыбу вилкой, делаем своеобразную «кашицу»...
в которую добавляем 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца, удалив желток.
К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток и добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
Мелко нарезаем укроп.
Добавляем укроп в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим фарш на три части.
На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша...
украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой...
и выкладываем на листики салата.
Натираем на терке вареную свеклу и картошку...
перемешиваем с фаршированной начинкой...
и делаем закуску в форме шариков.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления закусок на праздничный стол.
Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!
- Ингредиенты на рецепт праздничной закуски:
- Консервы "Доброфлот" Иваси 1 шт.
- Яйца куриные 6 шт.
- Плавленый сыр 3 ст.л.
- Картофель 0,5 шт.
- Свекла 0,5 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Тосты 6 шт.
- Зелень укропа по вкусу.
- Петрушка по вкусу.
- Листья салата по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления праздничной закуски:
Открываем банку консервов, сливаем жидкость и выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок.
Давим тщательно рыбу вилкой, делаем своеобразную «кашицу»...
в которую добавляем 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца, удалив желток.
К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток и добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
Мелко нарезаем укроп.
Добавляем укроп в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим фарш на три части.
На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша...
украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой...
и выкладываем на листики салата.
Натираем на терке вареную свеклу и картошку...
перемешиваем с фаршированной начинкой...
и делаем закуску в форме шариков.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления закусок на праздничный стол.
Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!
Попробую,спс)
Комментировать