Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с беконом и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Потратьте 15 минут вашего времени и приготовьте эти вкуснейшие запеченные картофелины. Никто не останется равнодушным, когда почувствует этот невероятный аромат теплого картофеля с беконом, сыром и зеленым луком!

Количество порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Общее время приготовления: 1 час 20 минут
 
Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. Включите духовку на 200 градусов. Проколите картофелины вилкой в нескольких местах и плотно оберните каждую фольгой. Запекайте до мягкости около 1 часа.
 
2. Разверните фольгу и сделайте продольный надрез вдоль каждого клубня. Аккуратно при помощи ложки извлеките мякоть и переложите в глубокую миску. Старайтесь при этом не повредить кожицу. Смешайте мякоть, сливочное масло, сметану, лук, половину тертого сыра и половину всего нарезанного бекона. Приправьте солью и перцем.
 
3. При помощи ложки заполните получившейся смесью картофельные корзиночки. Присыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте около 5 минут – сыр должен расплавиться. Подавайте, присыпав оставшимся беконом и зеленым луком.

Фото: Anna Watson Carl

Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-31 19:22:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать