Вкусные и простые мини-пироги с помидорами и мятой

Вкусные и простые мини-пироги с помидорами и мятой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мини-пироги с овощами — отличный вариант для закусок к обеду в летнее время года. Они отлично подойдут к супам в качестве более полезной и сытной альтернативы, нежели просто хлеб. Мини-пироги подойдут как к обычному обеду, так и уместно будут смотреться на праздничном столе.
 
Время приготовления: около 1 часа
 
Уровень сложности: лёгкий
 
Выход: 6 штук
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Тем временем, разделите тесто на 6 равных частей и каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности на круги диаметром 15 см. Выложите их на 2 или 3 противня с антипригарным покрытием.

2. В небольшой миске смешайте мяту, кориандр, чеснок, оливковое масло, перец и соль.

3. Отрежьте кончики у помидоров, затем нарежьте каждый помидор на тонкие кружочки. Положите по чайной ложке мятной смеси на каждый круг теста, равномерно распределите, немного не доходя до краев. Выложите по 1 нарезанному помидору на каждый пирог кругом. Затем сбрызните каждый пирог оставшейся мятной смесью. Приправьте солью и перцем.

4. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Подавайте к столу в горячем виде.

Калорийность на 1 мини-пирог:
  • Калорий - 428
  • Жиров - 31 г
  • Углеводов - 34 г
  • Белков - 6 г
  • Клетчатки - 1 г


Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-29 23:17:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать