Если после приготовления бульона остается куриное мясо, и вы не знаете что с ним делать, этот рецепт поможет вам в этом разобраться. Рецепт этот, наверное, один из самых простых и быстрых. Он наверняка понравится всем, кто любит не только экономить время, а и вкусно поесть, используя самые простые ингредиенты.
Кроме того, эта выпечка может создать конкуренцию любой другой, и вполне достойно занять место не только в повседневном меню, а и в праздничном. Теплые слойки, подданные к столу, стопроцентно могут сослужить роль перекуса в ожидании основных блюд и даже заменить самостоятельные.
Время приготовления: без варки мяса минут 25, а с ней прибавьте время приготовления мяса
Сложность: настолько просто, что приготовит любой человек
Ингредиенты:
Приготовление:
Надо разморозить готовое тесто, поставив его на своей кухне.
Пока оно размораживается, можно отварить курицу. Но у меня уже была готова и мне оставалось только разделать ее.
Я разделила лист теста, которое в тепле немного поднялось, ровно на четыре части.
Затем положим томат-пасту посреди одной части теста, сделав там неглубокую ямку.
Размажем томат ложкой так, чтобы он образовал кружок.
Выложим сюда щепотку вареного мяса курицы.
Накроем курицу тертым сыром, стараясь не насыпать его вокруг.
А в конце смажем кисточкой, которую надо обмокнуть во взбитый желток.
Выложим их на противень, и отправим в нагретую до 180-200 градусов.
Тесто быстро поднимется и зарумянится. То есть слойки пропекутся за 15-20 минут.
Очень вкусная еда готова!
Кроме того, эта выпечка может создать конкуренцию любой другой, и вполне достойно занять место не только в повседневном меню, а и в праздничном. Теплые слойки, подданные к столу, стопроцентно могут сослужить роль перекуса в ожидании основных блюд и даже заменить самостоятельные.
Время приготовления: без варки мяса минут 25, а с ней прибавьте время приготовления мяса
Сложность: настолько просто, что приготовит любой человек
Ингредиенты:
- Cлоеное тесто – 1 лист
- Куриное вареное мясо – 150 г
- Сыр – 50-70 г
- Томатная основа – 4 ч. л.
- Желток – 1 шт.
Приготовление:
Надо разморозить готовое тесто, поставив его на своей кухне.
Пока оно размораживается, можно отварить курицу. Но у меня уже была готова и мне оставалось только разделать ее.
Я разделила лист теста, которое в тепле немного поднялось, ровно на четыре части.
Затем положим томат-пасту посреди одной части теста, сделав там неглубокую ямку.
Размажем томат ложкой так, чтобы он образовал кружок.
Выложим сюда щепотку вареного мяса курицы.
Накроем курицу тертым сыром, стараясь не насыпать его вокруг.
А в конце смажем кисточкой, которую надо обмокнуть во взбитый желток.
Выложим их на противень, и отправим в нагретую до 180-200 градусов.
Тесто быстро поднимется и зарумянится. То есть слойки пропекутся за 15-20 минут.
Очень вкусная еда готова!
Комментировать