Вкусные рулетики из кабачков с творогом – простая закуска за 30 минут

Вкусные рулетики из кабачков с творогом – простая закуска за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Неожиданное сочетание кабачка и творога может кого-то удивить, но эти продукты гармоничны и в дуэте создают очень вкусную закуску. Предлагаю рецепт к повседневному и праздничному столу – пикантные рулетики из кабачка с творогом, чесноком и зеленью. Они хороши и в самостоятельном виде и как дополнение к мясным блюдам.

Время готовки – 30 минут

Калорийность на 100 г – 185 ккал

Количество порций – 2

Ингредиенты:


Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из кабачков с творогом:

Молодые кабачки вымойте, нарежьте вдоль тонкими пластинами по 5 мм и посолите.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки с обеих сторон до золотистости на среднем огне. Обжаренные кабачки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и слегка остудите.

Для начинки творог тщательно разомните вилкой, добавьте сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.

Творожную массу посолите и хорошо перемешайте. Если она получится слишком густой, добавьте немного сметаны.

На край ломтика кабачка выложите творожную начинку и сверните рулетом. Повторите процедуру с остальными слайсами кабачка.

Чтобы рулетики из кабачков с творогом не раскручивались, немного прижмите их руками, закрепите шпажками или зубочистками.

С творожной начинкой можете экспериментировать, например, добавить мелко нарезанный огурец или сладкий перец. Творог заменяем плавленым сыром, твёрдым сыром или маскарпоне.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-27 01:16:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать