Если у вас намечается праздник и вы находитесь в поиске интересных идей для летних закусок к праздничному столу — этот рецепт специально для вас. По нему вы сможете приготовить очень вкусные и в то же время простые сэндвичи, которые подойдут к газированным и алкогольным напиткам.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 8-16 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Смешайте размягченное масло и зеленый лук в средней миске до однородной массы.
2. Разрежьте каждый багет горизонтально на две части. Намажьте каждую часть маслом с луком. На две нижние части багетов выложите ломтики сыра, на них — ломтики помидоров, затем приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте рукколой и добавьте по желанию жареный лук. Накройте всё верхними частями багетов. Разрежьте каждый багет на 8 частей или 4 части в зависимости от желаемого размера сэндвичей.
Image credit: Greg DuPree
Источник: realsimple.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 8-16 порций
Ингредиенты:
- 170 г сливочного масла - размягчить при комнатной температуре
- Небольшой пучок зеленого лука - нашинковать
- 2 французских багета
- 230 г сыра чеддер - нарезать на ломтики толщиной 5 мм
- 8 средних твердых помидоров - нарезать на кружочки толщиной 5 мм
- 3/4 ч. ложки соли
- 60 г рукколы
- Жареные луковые колечки - по желанию
Способ приготовления:
1. Смешайте размягченное масло и зеленый лук в средней миске до однородной массы.
2. Разрежьте каждый багет горизонтально на две части. Намажьте каждую часть маслом с луком. На две нижние части багетов выложите ломтики сыра, на них — ломтики помидоров, затем приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте рукколой и добавьте по желанию жареный лук. Накройте всё верхними частями багетов. Разрежьте каждый багет на 8 частей или 4 части в зависимости от желаемого размера сэндвичей.
Image credit: Greg DuPree
Источник: realsimple.com
Комментировать