Простой рецепт сибаса, который не займёт у вас много времени. Рыба получается в духовке очень вкусная и нежная. Идеальная рыба как на каждый день, так и на праздники.
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
![]()
Приготовление:
Чистим чешую и потрошим рыбу. Хорошенько промываем под проточной водой.
![]()
Выкладываем на пергаментную бумагу или фольгу. Делаем поперёк надрезы.
![]()
Поливаем подсолнечным маслом.
![]()
Перчим по вкусу.
![]()
Нарезаем лимон полукольцами.
![]()
Кладём лимон в рыбу.
![]()
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 25 минут.
![]()
По прошествии времени рыба должна иметь золотистый цвет.
![]()
Сибас готов. Приятного аппетита!
![]()
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
- Сибас - 2 шт.
- Пол лимона
- Масло подсолнечное - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F3dc279_wmark.jpg)
Приготовление:
Чистим чешую и потрошим рыбу. Хорошенько промываем под проточной водой.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F3ffdec_wmark.jpg)
Выкладываем на пергаментную бумагу или фольгу. Делаем поперёк надрезы.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F4c46ce_wmark.jpg)
Поливаем подсолнечным маслом.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F035ad7_wmark.jpg)
Перчим по вкусу.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F52f8e2_wmark.jpg)
Нарезаем лимон полукольцами.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2Fab0f33_wmark.jpg)
Кладём лимон в рыбу.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F814206_wmark.jpg)
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 25 минут.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F2e3658_wmark.jpg)
По прошествии времени рыба должна иметь золотистый цвет.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2Fe74d26_wmark.jpg)
Сибас готов. Приятного аппетита!
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F0d4dff_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F05%2F02%2F8ebb61_wmark.jpg)
Комментировать