Вкусный и простой сибас в духовке

Вкусный и простой сибас в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Простой рецепт сибаса, который не займёт у вас много времени. Рыба получается в духовке очень вкусная и нежная. Идеальная рыба как на каждый день, так и на праздники.
 
Время приготовления: 30 минут
 
Уровень сложности: легко
 
Ингредиенты:
  • Сибас - 2 шт.
  • Пол лимона
  • Масло подсолнечное - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный молотый перец - по вкусу


Приготовление:

Чистим чешую и потрошим рыбу. Хорошенько промываем под проточной водой.

Выкладываем на пергаментную бумагу или фольгу. Делаем поперёк надрезы.

Поливаем подсолнечным маслом.

Перчим по вкусу.

Нарезаем лимон полукольцами.

Кладём лимон в рыбу.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 25 минут.

По прошествии времени рыба должна иметь золотистый цвет.

Сибас готов. Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-05-10 13:55:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2023-05-15 13:54:50
Наталья Nata
Минимальный и самый оптимальный набор продуктов для приготовления рыбы в духовке. Уверена, что полится вкусное и сочтное блюдо. 

Комментировать