Простой рецепт сибаса, который не займёт у вас много времени. Рыба получается в духовке очень вкусная и нежная. Идеальная рыба как на каждый день, так и на праздники.
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим чешую и потрошим рыбу. Хорошенько промываем под проточной водой.
Выкладываем на пергаментную бумагу или фольгу. Делаем поперёк надрезы.
Поливаем подсолнечным маслом.
Перчим по вкусу.
Нарезаем лимон полукольцами.
Кладём лимон в рыбу.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 25 минут.
По прошествии времени рыба должна иметь золотистый цвет.
Сибас готов. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
- Сибас - 2 шт.
- Пол лимона
- Масло подсолнечное - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Чистим чешую и потрошим рыбу. Хорошенько промываем под проточной водой.
Выкладываем на пергаментную бумагу или фольгу. Делаем поперёк надрезы.
Поливаем подсолнечным маслом.
Перчим по вкусу.
Нарезаем лимон полукольцами.
Кладём лимон в рыбу.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 25 минут.
По прошествии времени рыба должна иметь золотистый цвет.
Сибас готов. Приятного аппетита!
Комментировать