На любое торжество или просто на ужин можно приготовить вкуснейший салат с копченой курицей и капустой. Ингредиентов для этого салата требуется не много, а салат получается очень вкусным, достаточно легким и питательным. Готовится быстро. Уйдет всего 15 минут на варку яиц, а все остальное продается в готовом виде. Нарезал и можно кушать.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Для салата нам нужно заранее отварить куриные яйца. Поэтому яйца моем и кладем в кастрюлю с холодной водой. Варим 12-15 минут после закипания, а затем охлаждаем, поместив в холодную воду. После этого яйца будут проще чиститься от скорлупы.
Пока яйца варятся, берем белокочанную капусту. Нарезаем соломкой или мелким кубиком. Отправляем в чашку. Для того чтобы наша капуста была более нежной, ее следует немного подавить руками или толкушкой.
Берем куриную копченую грудку. Нарезаем грудку небольшим кубиком, добавляем в чашку.
Кладем в салат 3-4 столовые ложки корейской моркови. Морковку я купила в магазине. Но ее можно приготовить и самостоятельно. Делается это не сложно и довольно быстро. Морковка трется на терке, затем в нее добавляют специи, 9% уксус в небольшом количестве, сахар, соль, масло подсолнечное. И все перемешивают. Подробный рецепт корейской моркови можно найти на нашем сайте.
После того как добавили морковку, берем готовые вареные яйца и трем на крупной терке или режем через яйцарезку и добавляем в салат. Перемешиваем.
Добавляем майонез и черный молотый перец. Вот и все, наш салатик готов.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Куриная грудка копченая – 250-350 г
- Капуста – 200 г
- Морковь по-корейски – 3-4 ст. л.
- Яйца куриные – 3-4 шт.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Ход приготовления:
Для салата нам нужно заранее отварить куриные яйца. Поэтому яйца моем и кладем в кастрюлю с холодной водой. Варим 12-15 минут после закипания, а затем охлаждаем, поместив в холодную воду. После этого яйца будут проще чиститься от скорлупы.
Пока яйца варятся, берем белокочанную капусту. Нарезаем соломкой или мелким кубиком. Отправляем в чашку. Для того чтобы наша капуста была более нежной, ее следует немного подавить руками или толкушкой.
Берем куриную копченую грудку. Нарезаем грудку небольшим кубиком, добавляем в чашку.
Кладем в салат 3-4 столовые ложки корейской моркови. Морковку я купила в магазине. Но ее можно приготовить и самостоятельно. Делается это не сложно и довольно быстро. Морковка трется на терке, затем в нее добавляют специи, 9% уксус в небольшом количестве, сахар, соль, масло подсолнечное. И все перемешивают. Подробный рецепт корейской моркови можно найти на нашем сайте.
После того как добавили морковку, берем готовые вареные яйца и трем на крупной терке или режем через яйцарезку и добавляем в салат. Перемешиваем.
Добавляем майонез и черный молотый перец. Вот и все, наш салатик готов.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Комментировать