Да, приготовит любой, потому что рецепт этого супа очень простой в приготовлении. А еще мне нравится он тем, что все настолько просто, что каждый, кто захочет, приготовит суп. Ведь рецепт из доступных всем продуктов подробно обо всем расскажет. Несмотря на то, что это продукты простые, суп получается знатный.
А еще в нем есть маленький секрет. Заключается он в том, что все можно готовить в одной кастрюле или сотейнике. Представляете? Не придется мыть кучу посуды! Ну, и вкус, внешний вид – они тоже заслуживают особого внимания.
Время приготовления: минут 25
Сложность: все так просто, что приготовит даже школьник
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно брать любую часть курицы. У меня это – остов, плюс другие обрезки после разделки тушки. Я их нарезала примерно одинаково.
В кастрюльку я налила 1 ст. л. масла растительного и положила грамм 25 сливочного. Растопила и отправила жариться мясо.
А пока суд да дело, подготовила остальные ингредиенты. Лук и чеснок очень мелко нашинковала.
Отправив их к мясу, нарезала мелко морковочку. Если хотите, можно и целиком положить.
Положим морковку в кастрюльку, все перемешаем, и обжариваем.
А нам еще осталось нарезать последний ингредиент – картошку. Формат – как вам нравится. Я люблю кубик.
Пережарив картошку, зальем все водой горячей, потушим минут 15, добавим макароны любые. Проварим их минут 7, приправим все и разливаем по тарелкам.
Очень вкусно получается, сытно и бюджетно.
А еще в нем есть маленький секрет. Заключается он в том, что все можно готовить в одной кастрюле или сотейнике. Представляете? Не придется мыть кучу посуды! Ну, и вкус, внешний вид – они тоже заслуживают особого внимания.
Время приготовления: минут 25
Сложность: все так просто, что приготовит даже школьник
Ингредиенты:
- Мясо куриное – 300 г
- Вода – 1,5 л
- Картошка – 200 г
- Морковь – 40 г
- Лук – 50 г
- Лапша – 50 г
- Масло сливочное и масло (смесь)
- Соль, перец
Приготовление:
Можно брать любую часть курицы. У меня это – остов, плюс другие обрезки после разделки тушки. Я их нарезала примерно одинаково.
В кастрюльку я налила 1 ст. л. масла растительного и положила грамм 25 сливочного. Растопила и отправила жариться мясо.
А пока суд да дело, подготовила остальные ингредиенты. Лук и чеснок очень мелко нашинковала.
Отправив их к мясу, нарезала мелко морковочку. Если хотите, можно и целиком положить.
Положим морковку в кастрюльку, все перемешаем, и обжариваем.
А нам еще осталось нарезать последний ингредиент – картошку. Формат – как вам нравится. Я люблю кубик.
Пережарив картошку, зальем все водой горячей, потушим минут 15, добавим макароны любые. Проварим их минут 7, приправим все и разливаем по тарелкам.
Очень вкусно получается, сытно и бюджетно.
Комментировать