Восхитительный сибас в духовке

Восхитительный сибас в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Сибас — рыба далеко не самая доступная, но попробовать её стоит. Почему? Мясо сибаса необычайно нежное и вкусное. Кроме того, в сибасе очень мало костей, что тоже является огромным преимуществом. Сегодня мы расскажем об одном из самых лучших способов приготовления сибаса.

Ингредиенты:
  • 2 целых сибаса - выпотрошить, почистить, обрезать плавники
  • Соль, перец - по вкусу
  • 60 мл оливкового масла
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки петрушки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • 50 г зелёного лука - мелко нарезать
  • Сок из одного лимона


Приготовление:

1. Подготовленную рыбу натрите солью и перцем, затем накройте пищевой плёнкой и поместите в холодильник на 1 час.

2. Включите духовку на 230 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для выпечки. Начините каждую рыбу зеленью (тимьян, розмарин, петрушка), а также добавьте лавровый лист (его можно просто положить в форму). Посыпьте рыбу зелёным луком, полейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом.

3. Поставьте сибас на 20 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-20 20:15:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать