Этот сытный суп приятно готовить на итальянских свадьбах. Не совсем ясно, откуда пошла эта традиция, но с уверенностью можно сказать, что такой суп будет хорош не только на свадебном пиршестве. Это очень ароматное и вкусное первое блюдо, которое определённо стоит попробовать!
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске смешайте говядину, яйцо, панировочные сухари, сыр, базилик и лук. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром около 2 см.
2. В большой кастрюле доведите куриный бульон до кипения; добавьте шпинат, макароны, морковь и фрикадельки. Снова доведите суп до кипения, а затем уменьшить огонь до среднего. Варите, часто помешивая, в течение 10 минут — до готовности макарон и фрикаделек. Подавайте суп горячим, посыпав сверху тёртым сыром.
 
Источник: allrecipes.com
    Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 450 г постного говяжьего фарша
 - 2 яйца - взбить
 - 25 г панировочных сухарей
 - 2 ст. л. тёртого твёрдого сыра
 - 1 ч. л. сушёного базилика
 - 3 ст. л. мелко нарезанного лука
 - 2,5 л куриного бульона
 - 60 г шпината - промыть и нарезать тонкой соломкой
 - 225 г макарон (спиральки)
 - 75 г моркови - очистить и нарезать кубиками
 
Приготовление:
1. В средней миске смешайте говядину, яйцо, панировочные сухари, сыр, базилик и лук. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром около 2 см.
2. В большой кастрюле доведите куриный бульон до кипения; добавьте шпинат, макароны, морковь и фрикадельки. Снова доведите суп до кипения, а затем уменьшить огонь до среднего. Варите, часто помешивая, в течение 10 минут — до готовности макарон и фрикаделек. Подавайте суп горячим, посыпав сверху тёртым сыром.
Источник: allrecipes.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        




Комментировать