Возьмите морковь, корень сельдерея, натрите, а потом соедините с медово-имбирной заправкой — салат готов! На первый взгляд, всё просто, не правда ли? На самом деле, всё так и есть. Но самое главное, то салат при этом получается очень вкусный и полезный — это идеальное сочетание.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске взбейте масло, лимонный сок, мёд, лук-шалот, соль и перец. Добавьте морковь, корень сельдерея, изюм и грецкие орехи. Всё тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мёда
- 1 небольшой лук-шалот - мелко нарезать
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 4 средних моркови - очистить и натереть
- 100 г корня сельдерея - очистить и натереть
- 25 г изюма
- 25 г нарезанных жареных грецких орехов
Приготовление:
В большой миске взбейте масло, лимонный сок, мёд, лук-шалот, соль и перец. Добавьте морковь, корень сельдерея, изюм и грецкие орехи. Всё тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать