Это идеальное блюдо — нежный, сливочный салат из молодой картошки, с глубоким вкусом и отличным ароматом. Приготовьте его для своих домашних, они будут в восторге!
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения, посолите. Варите картофель 10-15 минут или пока он не станет мягким. Откиньте картошку на дуршлаг, разрежьте пополам и переложите в большую миску.
2. Взбейте сметану с йогуртом, майонезом и мёдом. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте картофель с заправкой, луком-шалотом и базиликом. Подавайте картофельный салат горячим, тёплым или холодным.
Image credit: Faith Durand
Источник: thekitchn.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 ст. л. крупной соли
- 1,2 кг молодого картофеля
- 60 г сметаны
- 60 г натурального йогурта
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. тёплого мёда
- 4 лука-шалота - тонко нарезать
- Соль, молотый чёрный перец
- 40 г базилика
Приготовление:
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения, посолите. Варите картофель 10-15 минут или пока он не станет мягким. Откиньте картошку на дуршлаг, разрежьте пополам и переложите в большую миску.
2. Взбейте сметану с йогуртом, майонезом и мёдом. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте картофель с заправкой, луком-шалотом и базиликом. Подавайте картофельный салат горячим, тёплым или холодным.
Image credit: Faith Durand
Источник: thekitchn.com
Комментировать