Праздничный мясной салат с картошкой фри, который понравится всем и никого не оставит равнодушным за столом!
Пошаговый рецепт приготовления праздничного салата:
Начинаем готовить праздничный салат с натирания на терке картофеля.
Натертый картофель перекладываем в дуршлаг и хорошо промываем под холодной проточной водой.
Равномерно раскладываем на полотенце картошку для просушки.
Начинаем тонко нарезать лук полукольцами.
Откладываем картошку в сторону, включаем плиту и нагреваем сковороду на среднем огне, в которую добавляем не рафинированное масло.
Выкладываем лук в разогретую сковороду и начинаем медленно томить (пассеровать) в сковороде.
Нарезаем мясо тоненькой соломкой и половину выкладываем в миску первым слоем.
Добавляем на мясо слой пассерованного лука.
Занимаемся огурцами и нарезаем их тонкой соломкой, после чего добавляем следующим слоем в миску.
Добавляем в наше блюдо кетчуп.
Для следующего слоя салата нарезаем вареные яйца, выкладываем эстетично и красиво в блюдо.
Нарезаем мелко зелень укропа для салата.
Добавляем в блюдо слой мяса и равномерно прикрываем его сверху слоем укропа.
Добавляем для заправки салата кетчуп.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления праздничного салата
Добавляем рафинированное масло в сковороду, включаем плитку и нагреваем его. Выкладываем в нагретое масло картошку и обжариваем перемешивая. Выкладываем готовую картошку на салфетку и остужаем. После чего ровным слоем добавляем картошку в салат.
Украшаем салат сверху маслинами, яйцом и зеленью укропа.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!
- Ингредиенты на рецепт праздничного салата:
- Копчёное мясо 300 гр.
- Картофель 2 шт.
- Растительное масло рафинированное 200 мл.л.
- Растительное масло не рафинированное 2 ст.л.
- Лук репчатый 1,5 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Соленый огурец 2 шт.
- Кетчуп для заправки 150 гр.
- Маслины по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления праздничного салата:
Начинаем готовить праздничный салат с натирания на терке картофеля.
Натертый картофель перекладываем в дуршлаг и хорошо промываем под холодной проточной водой.
Равномерно раскладываем на полотенце картошку для просушки.
Начинаем тонко нарезать лук полукольцами.
Откладываем картошку в сторону, включаем плиту и нагреваем сковороду на среднем огне, в которую добавляем не рафинированное масло.
Выкладываем лук в разогретую сковороду и начинаем медленно томить (пассеровать) в сковороде.
Нарезаем мясо тоненькой соломкой и половину выкладываем в миску первым слоем.
Добавляем на мясо слой пассерованного лука.
Занимаемся огурцами и нарезаем их тонкой соломкой, после чего добавляем следующим слоем в миску.
Добавляем в наше блюдо кетчуп.
Для следующего слоя салата нарезаем вареные яйца, выкладываем эстетично и красиво в блюдо.
Нарезаем мелко зелень укропа для салата.
Добавляем в блюдо слой мяса и равномерно прикрываем его сверху слоем укропа.
Добавляем для заправки салата кетчуп.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления праздничного салата
Добавляем рафинированное масло в сковороду, включаем плитку и нагреваем его. Выкладываем в нагретое масло картошку и обжариваем перемешивая. Выкладываем готовую картошку на салфетку и остужаем. После чего ровным слоем добавляем картошку в салат.
Украшаем салат сверху маслинами, яйцом и зеленью укропа.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!
Комментировать