На основе плавленых сырков можно приготовить очень вкусный суп. Рецептов множество. И сегодня я хочу поделиться рецептом супа с соевым мясом. Готовить его не сложно и довольно быстро. Супчик получается наваристым, легким и вкусным.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Соевое мясо перед приготовлением необходимо замачивать, так как продается оно в сухом виде. Наливаем в чашку холодную воду и опускаем сою. За 15-20 минут соевые кусочки набухнут и станут мягкими.
Берем репчатый лук, снимаем с него шелуху и нарезаем его кубиком. Отправляем лук в смазанную подсолнечным маслом кастрюлю.
Теперь берем морковь. Моем ее и чистим. Трем морковку на терке и кладем в кастрюлю.
Туда же отправляем и соевое мясо.
Обжариваем ингредиенты до готовности в течение 10-15 минут. Затем наливаем в кастрюлю воду. Доводим ее о кипения.
Берем 3-4 картофелины и хорошо их моем. Затем снимаем кожуру. Нарезаем кубиком или соломкой и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности. Картофель должен быть мягким.
Теперь нам потребуется плавленый сырок. Я брала два сырка дружба, но можно использовать любой, какой вам больше нравится. Трем сырок на терке.
И отправляем его в кастрюлю.
Добавляем лавровый лист и подсаливаем. Хорошо все размешиваем. Кипятим ровно одну минуту и отключаем плиту. Даем супу немного дойти на остывающей конфорке в течение 5-10 минут.
Вот и все, наш супчик готов. Приятного аппетита!
Такой суп можно подавать со сметаной или майонезом, а так же с черным или красным перчиком. С ним вприкуску отлично подойдут чесночные гренки или обычные сухарики.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Картофель – 3-4 шт.
- Плавленый сырок – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Вода – 2 л
- Масло подсолнечное – 3-5 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Ход приготовления:
Соевое мясо перед приготовлением необходимо замачивать, так как продается оно в сухом виде. Наливаем в чашку холодную воду и опускаем сою. За 15-20 минут соевые кусочки набухнут и станут мягкими.
Берем репчатый лук, снимаем с него шелуху и нарезаем его кубиком. Отправляем лук в смазанную подсолнечным маслом кастрюлю.
Теперь берем морковь. Моем ее и чистим. Трем морковку на терке и кладем в кастрюлю.
Туда же отправляем и соевое мясо.
Обжариваем ингредиенты до готовности в течение 10-15 минут. Затем наливаем в кастрюлю воду. Доводим ее о кипения.
Берем 3-4 картофелины и хорошо их моем. Затем снимаем кожуру. Нарезаем кубиком или соломкой и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности. Картофель должен быть мягким.
Теперь нам потребуется плавленый сырок. Я брала два сырка дружба, но можно использовать любой, какой вам больше нравится. Трем сырок на терке.
И отправляем его в кастрюлю.
Добавляем лавровый лист и подсаливаем. Хорошо все размешиваем. Кипятим ровно одну минуту и отключаем плиту. Даем супу немного дойти на остывающей конфорке в течение 5-10 минут.
Вот и все, наш супчик готов. Приятного аппетита!
Такой суп можно подавать со сметаной или майонезом, а так же с черным или красным перчиком. С ним вприкуску отлично подойдут чесночные гренки или обычные сухарики.
Комментировать