Сегодняшний рецепт вкусного яблочного пирога с грецкими орехами и изюмом может с легкостью стать завсегдатаем среди ваших любимых десертов.
Необычность пирога в том, что при его приготовлении мы будем использовать не нарезанные яблоки, а готовое яблочное пюре. Готовый яблочный десерт получается очень нежным и воздушным.
Общее время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яблочное пюре, снова тщательно перемешайте ингредиенты. Вмешайте просеянную муку, пищевую соду и специи. Добавьте нарезанные орехи и изюм.
Влейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму размером стороны около 20 см. Выпекайте яблочный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Подавайте вкусный яблочный пирог с орехами и изюмом теплым. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Необычность пирога в том, что при его приготовлении мы будем использовать не нарезанные яблоки, а готовое яблочное пюре. Готовый яблочный десерт получается очень нежным и воздушным.
Общее время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан охлажденного яблочного пюре
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Приготовление:
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яблочное пюре, снова тщательно перемешайте ингредиенты. Вмешайте просеянную муку, пищевую соду и специи. Добавьте нарезанные орехи и изюм.
Влейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму размером стороны около 20 см. Выпекайте яблочный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Подавайте вкусный яблочный пирог с орехами и изюмом теплым. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 268
- Белков - 3,2 г
- Жиров - 11,1 г
- Углеводов – 40,5 г
- Холестерина - 20,3 мг
- Натрия - 161,1 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать