Вкусный яблочный пирог с орехами и изюмом

Вкусный яблочный пирог с орехами и изюмом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодняшний рецепт вкусного яблочного пирога с грецкими орехами и изюмом может с легкостью стать завсегдатаем среди ваших любимых десертов.
 
Необычность пирога в том, что при его приготовлении мы будем использовать не нарезанные яблоки, а готовое яблочное пюре. Готовый яблочный десерт получается очень нежным и воздушным.

Общее время приготовления: 1 час
 
Кол-во порций: 12
 
Ингредиенты: 
  • 120 г сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан охлажденного яблочного пюре
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
 
 
Приготовление: 
 
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яблочное пюре, снова тщательно перемешайте ингредиенты. Вмешайте просеянную муку, пищевую соду и специи. Добавьте нарезанные орехи и изюм.
 
Влейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму размером стороны около 20 см. Выпекайте яблочный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. 
 
Подавайте вкусный яблочный пирог с орехами и изюмом теплым. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 268
  • Белков - 3,2 г
  • Жиров - 11,1 г
  • Углеводов – 40,5 г
  • Холестерина - 20,3 мг
  • Натрия - 161,1 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-31 12:01:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать