Этот вишнёвый смузи не только вкусный, но и полезный. Он содержит полезные для сердца жиры, содержащиеся в авокадо и семенах чиа, а шпинат содержит антиоксиданты. Свежий имбирь добавляет пикантности этому напитку, делая его вкус восхитительным.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Налейте кефир в чашу блендера. Добавьте вишню, шпинат, авокадо, арахисовую пасту, имбирь и семена чиа. Взбейте до получения однородной массы. Перелейте напиток в стакан, при желании украсьте семенами чиа. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 240 г нежирного кефира
- 100 г замороженной вишни
- 25 г шпината
- 50 г мякоти авокадо - раздавить в пюре
- 1 ст. л. арахисовой пасты
- 1 кусок (1,5 см) имбиря - почистить
- 1 ч. л. семян чиа
Приготовление:
Налейте кефир в чашу блендера. Добавьте вишню, шпинат, авокадо, арахисовую пасту, имбирь и семена чиа. Взбейте до получения однородной массы. Перелейте напиток в стакан, при желании украсьте семенами чиа. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать