диетические блюда - смузи

Быстрый рецепт приготовления смузи из замороженных ягод

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Быстрый, потому что у меня всего 5 минут ушло! Ведь мне надо было лишь достать из морозилки выбранные ингредиенты, прикинуть на глазок и все это промолоть. Универсальное блюдо, скажу я вам.
 
Ведь оно может сыграть роль, например, первого блюда в обед — стоит лишь сделать его не таким густым. Это отличный завтрак или перекус для худеющих. Ведь блюдо это очень сытное, очень вкусное и жутко полезное! Судите сами, кроме ягод и фруктов, мы с вами положим и другие продукты, которые не дадут поправиться, но насытят самыми разными полезностями.
 
Кроме того, универсальность этой вкуснятины состоит в том, что это неопасный для фигуры десерт, готовить который можно из самых разных компонентов. Правда, внимание, не увлекайтесь, а то все вкусы смешаются и… Т.е. выберите базовый вкус и готовьте!
 
Добавляйте в смузи мяту, кладите мед, орешки, сиропы и другие вкусные и ароматные вещи. Готовьте так, чтобы или пить с трубочкой, или есть ложечкой. Пробуйте разные консистенции, комбинации продуктов и готовьте авторские вкусности каждый день.
 
Но помните, что надо готовить из продуктов, которые совместимы. Иначе, кроме вздутия живота или других непонятных симптомов, ничего не получите.
 
Время приготовления: 5 минут

Сложность: никакой!
 
Ингредиенты:



Приготовление

Поскольку мне ничего не надо было мыть и резать, я только успевала складывать в чашу все, что решила изначально. Итак, начала с яблок. Их у меня было много в прошлом году заготовлено. Вот таким мелким кубиком я резала их.
яблокоКусочки ананаса оставались после того, как я готовила что-то с этой вкуснятиной. Добавила в миску к яблочкам – прямо вот так, не размораживая.
ананасДалее, малина. Люблю ее добавлять в разные десерты, варить компоты. Она, правда, потеряла форму в пакетике, но вкус-то остался. Я ее и добавила к остальным ингредиентам.
малинаЧерная смородина, которая и придала смузи такой шикарный праздничный оттенок, у меня бывает в морозилке круглый год. Я взяла целую пригоршню.
черная смородинаКогда я думала, чем можно сделать десерт еще полезнее, вспомнился творог. Я привезла его из прекрасного городка Вичуга. Там фермеры привозят прямо во дворы эту натуральную продукцию.
творогВот, собственно, и все. Я выложила продукты в чашу блендера и добавила немного семян льна.
семя льнаРазмешала все, немного промолола и залила кефиром.
с кефиромПара минут работы блендера, и все было готово. Я эту порцию разделила на 3. Худею же! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-29 18:34:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×