Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Нежно. Бесподобно вкусно. Убедитесь в этом сами!
Рецепт настолько прост, что свинину в мультиварке приготовит и школьница, и девушка, ничего не понимающая в кулинарии. Давайте начинать? А что, может, отсюда, с этого рецепта, и начнется ваша кулинарная биография!
Время приготовления: зависит от мощности вашей мультиварки, мне хватило 15 минут; если есть желание, добавьте сюда минут 15 на маринование — я не мариновала, сразу жарила
Сложность: так просто, что приготовит любой
Основные ингредиенты:
Для маринада:
Для жарки:
Для гарнира:
Приготовление
Итак, мясо есть. Его надо обработать. Первое, что надо сделать, это помыть, обсушить и нарезать (у меня получились длинные ломтики). Помните, что мясо должно быть совершенно сухим. Если на нем есть кусочки сала, и вы не боитесь их употребить в пищу, не отрезайте. Зажаренное до хрустящей корочки, мясо получится очень вкусным.
Чтобы мясо оказалось еще вкуснее и ароматнее, его надо замариновать. Что для этого надо? Ваши любимые специи. Я недавно попала на специи, которые состояли из самых разных пряностей и приправ. И теперь везде стараюсь их использовать.
Их секрет прост – аромат и острота в норме. Я посолила по вкусу полосочки свинины. А потом прямо обваляла в этих шикарных специях.
Чтобы свинина не отдала свои соки при жарке и оставалась сочной, соки эти надо «запечатать». С этой ролью прекрасно справилось маслице, которым я окропила мясо, обвалянное в специях.
Вот, собственно, на этот момент и все. Остается включить мультиварку, выставить режим «Жарка» (или «Выпечка», если у вас отсутствует эта опция) и жарить, периодически переворачивая лопаточкой мясо. Ему хватило 15 минут, чтобы быть готовым.
Пока мясо жарилось в чаше мультиварки, которую я не закрывала крышкой, я нарезала стебель сельдерея.
Переполовинила помидорки черри.
После чего отправила все это в чашу мульти, где уже жарился перец болгарский, нарезанный на соломку, и уже почти готова была свинина. Овощам хватило 7 минут. Просто я люблю, чтобы они немного хрустели. А что, полезно, вкусно и прикольно. Подаем, пока горяченькое, окропим несколькими каплями сока лимона готовое блюдо! Аромат несказанный, а вкус обалденный.
Рецепт настолько прост, что свинину в мультиварке приготовит и школьница, и девушка, ничего не понимающая в кулинарии. Давайте начинать? А что, может, отсюда, с этого рецепта, и начнется ваша кулинарная биография!
Время приготовления: зависит от мощности вашей мультиварки, мне хватило 15 минут; если есть желание, добавьте сюда минут 15 на маринование — я не мариновала, сразу жарила
Сложность: так просто, что приготовит любой
Основные ингредиенты:
Для маринада:
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
- масло растительное – 1 ч.л.
Для жарки:
- масло растительное – 1 д.л.
Для гарнира:
Приготовление
Итак, мясо есть. Его надо обработать. Первое, что надо сделать, это помыть, обсушить и нарезать (у меня получились длинные ломтики). Помните, что мясо должно быть совершенно сухим. Если на нем есть кусочки сала, и вы не боитесь их употребить в пищу, не отрезайте. Зажаренное до хрустящей корочки, мясо получится очень вкусным.
Чтобы мясо оказалось еще вкуснее и ароматнее, его надо замариновать. Что для этого надо? Ваши любимые специи. Я недавно попала на специи, которые состояли из самых разных пряностей и приправ. И теперь везде стараюсь их использовать.
Их секрет прост – аромат и острота в норме. Я посолила по вкусу полосочки свинины. А потом прямо обваляла в этих шикарных специях.
Чтобы свинина не отдала свои соки при жарке и оставалась сочной, соки эти надо «запечатать». С этой ролью прекрасно справилось маслице, которым я окропила мясо, обвалянное в специях.
Вот, собственно, на этот момент и все. Остается включить мультиварку, выставить режим «Жарка» (или «Выпечка», если у вас отсутствует эта опция) и жарить, периодически переворачивая лопаточкой мясо. Ему хватило 15 минут, чтобы быть готовым.
Пока мясо жарилось в чаше мультиварки, которую я не закрывала крышкой, я нарезала стебель сельдерея.
Переполовинила помидорки черри.
После чего отправила все это в чашу мульти, где уже жарился перец болгарский, нарезанный на соломку, и уже почти готова была свинина. Овощам хватило 7 минут. Просто я люблю, чтобы они немного хрустели. А что, полезно, вкусно и прикольно. Подаем, пока горяченькое, окропим несколькими каплями сока лимона готовое блюдо! Аромат несказанный, а вкус обалденный.
Комментировать