Всеми любимый тёртый пирог с малиновым вареньем

Всеми любимый тёртый пирог с малиновым вареньем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тёртый пирог является любимым лакомством очень многих людей. Существует масса вариантов такого пирога. Сегодня мы приготовим его с малиновым вареньем — получится неимоверная вкуснятина!

Время приготовления: около 1 часа

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

2. В миске смешайте масло, муку, сахар (оба вида), овсяные хлопья и взбитое яйцо. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости — полученное тесто должно быть однородном, но в то же время рассыпчатым.

3. Примерно 200 г полученной песочной крошки отложите — она понадобится для посыпки. Оставшейся песочной крошкой выложите дно противня. Сверху равномерно распределите малиновое варенье.

4. Посыпьте кокосовой стружкой.

5. Последний слой — песочная крошка, которую мы отложили в самом начале. Посыпьте её сверху на кокосовую стружку.

6. Выпекайте тёртый пирог в течение примерно 45 минут.

7. Полностью остудите готовый пирог, а затем нарежьте.
 
Фото: Diana Rattray
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-01 09:52:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать