Яблочный крисп - простой и вкусный осенний десерт

Яблочный крисп - простой и вкусный осенний десерт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яблочный крисп представляет собой весьма незамысловатый десерт из, собственно, яблок, а также хрустящей мучной посыпки. Чтобы приготовить яблочный крисп, вам понадобится выполнить всего три простых шага, используя при этом только доступные ингредиенты и девайсы.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 4 средних яблока - очистить и нарезать дольками
  • 90 г коричневого сахара
  • 120 г муки
  • 150 г белого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 яйцо - взбить
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В квадратной форме для выпечки со стороной около 22 см смешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром. В большой миске смешайте муку, белый сахар, корицу и соль. В миске поменьше взбейте яйцо с растопленным маслом, а затем вмешайте в мучную смесь. Равномерно распределите эту массу по яблокам.

3. Запекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут или пока посыпка не станет золотистого цвета. Наслаждайтесь!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-01 23:51:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать