Совместить хлеб и сельдерей, приготовив из этой комбинации запеканку? Почему бы и нет! Сочетание весьма необычное, но оно работает на все сто. Запеканка из хлеба и сельдерея станет отличным дополнением к мясным блюдам.
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Дайте хлебу подсохнуть в течение 1-2 часов, затем нарежьте кубиками.
2. В казане растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости. Посыпьте приправой для птицы, солью и перцем. Добавьте кубики хлеба, перемешайте. Влейте куриный бульон и снова всё хорошо перемешайте.
3. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 450 г белого хлеба - нарезать кубиками
- 170 г сливочного масла
- 1 репчатый лук - нарезать
- 4 стебля сельдерея - нарезать
- 2 ч. л. приправы для птицы
- Соль, перец - по вкусу
- 240 мл куриного бульона
Приготовление:
1. Дайте хлебу подсохнуть в течение 1-2 часов, затем нарежьте кубиками.
2. В казане растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости. Посыпьте приправой для птицы, солью и перцем. Добавьте кубики хлеба, перемешайте. Влейте куриный бульон и снова всё хорошо перемешайте.
3. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать