Этот соус отлично сочетается с любыми блюдами. Он добавит пикантности, лёгкой остринки и нежной текстуры. Готовится такой соус очень просто, так что справится с этим рецептом сможет даже неопытный кулинар.
Время приготовления: 45 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Слейте воду, остудите яйца, затем очистите и нарежьте.
2. В миске смешайте уксус и сахар до полного растворения сахара. Добавьте майонез, кетчуп, релиш, петрушку, зелёный лук и нарезанные яйца, перемешайте до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью, перцем и вустерским соусом. Перед употреблением соус лучше подержать некоторое время в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. сахара
- 240 г майонеза
- 120 г кетчупа
- 80 г огуречного релиша
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1/2 пучка зелёного лука - нарезать
- 2 яйца
- Соль, перец - по вкусу
- Вустерский соус - по вкусу
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Слейте воду, остудите яйца, затем очистите и нарежьте.
2. В миске смешайте уксус и сахар до полного растворения сахара. Добавьте майонез, кетчуп, релиш, петрушку, зелёный лук и нарезанные яйца, перемешайте до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью, перцем и вустерским соусом. Перед употреблением соус лучше подержать некоторое время в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Комментировать