Вкусный яичный соус на основе майонеза

Вкусный яичный соус на основе майонеза

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот соус отлично сочетается с любыми блюдами. Он добавит пикантности, лёгкой остринки и нежной текстуры. Готовится такой соус очень просто, так что справится с этим рецептом сможет даже неопытный кулинар.

Время приготовления: 45 минут

Порций: 16

Ингредиенты:
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 240 г майонеза
  • 120 г кетчупа
  • 80 г огуречного релиша
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1/2 пучка зелёного лука - нарезать
  • Соль, перец - по вкусу
  • Вустерский соус - по вкусу


Приготовление:

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Слейте воду, остудите яйца, затем очистите и нарежьте.

2. В миске смешайте уксус и сахар до полного растворения сахара. Добавьте майонез, кетчуп, релиш, петрушку, зелёный лук и нарезанные яйца, перемешайте до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью, перцем и вустерским соусом. Перед употреблением соус лучше подержать некоторое время в холодильнике.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-01 23:44:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать