суп с тунцом

Яркий, вкусный и сытный суп из тунца – простой рецепт на каждый день

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тунец является универсальным видом рыбы. Хорош он и в жареном виде, и в любом другом. Даже в консервах рыба эта украсит любое блюдо, даже первое. Сегодня я предлагаю приготовить овощной суп с тунцом. Сам по себе просто из овощей суп очень вкусный получается. А с добавлением этой рыбы он еще и сытный.

Готовится быстро, просто и легко. Справится любой, даже начинающий кулинар. Добавлять можно самые разные овощи и продукты. В том числе, макаронные изделия.

Время приготовления: минут 50

Сложность: очень простой рецепт
 
Ингредиенты:
  • Консервированный тунец – 0,5 банки
  • Картофель – 200 г
  • Лук – 60 г
  • Морковь – 60 г
  • Кукуруза замороженная – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Соль, перец
  • Масло растительное


Приготовление:

Ставим сковороду с маслом на плиту, и занимаемся зажаркой. Накрошим очищенную морковь. Я не натирала, а нарезала тоже кубиком – так наш суп станет веселее. режем морковь
Отправим жариться в нагретое на сковороде (или в сотейнике) масло. жарим морковь
Режем затем очищенный лук меленько. режем лук
Отправим его, пусть жарится. лук и морковь жарятся
Отправим морковь к луку, и мелко нарежем чеснок, очистив зубчики от шелухи. Обжарим и его. чеснок
Очищаем картофель, моем, режем кубиком или в другом формате.
режем картошкуИ тоже в сковороду – пусть обжаривается. жарится картошка
Растолчем консервы. растолчем кеонсервы
Заливаем все это в кастрюле кипятком, варим до готовности картошки. А затем добавляем тунец и кукурузу. Еще варим минут 5-10. Приправляем вкусно и, дав закипеть, выключаем. варится
Разливаем по тарелкам. готово
Приправляем по вкусу. приправлено
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2024-03-27 10:55:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать