Если вы решили порадовать своих домашних вкусным перекусом или предстоит застолье, эта закуска идеально подойдет. Ведь сочетание красной рыбы, даже если вы готовите из набора для ухи, со свежими овощами просто идеально. Да и выглядит это очень аппетитно и красиво.
Готовить вкусные канапешки можно на любой хлебной основе, даже на крекерах или на ломтиках хлеба. Будет еще вкуснее, если добавить любимые ваши продукты, а не те, что указаны в рецептуре!
Время приготовления: если без отваривания рыбы, минут 10, а так – 25 минут
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот такая у меня была красная рыба, замороженная. Я ее заранее потом разморозила и отправила вариться в подсоленную воду после закипания на небольшом огне. В этом рецепте я использовала набор для ухи. Кстати, приготовится очень быстро.
Подготовим основу для канапе. У меня есть формочки специальные. Можно даже испечь из слоеного теста. Но мне захотелось сделать канапешки из хлеба. Я его нарезала на ломтики. Потом пополам, чтобы были чуть меньше спичечного коробка. Если хотите, отрежьте корочки.
Перед тем, как начнем раскладывать на поверхности ингредиенты, ее можно смазать чем-то. У меня был томат из-под фасоли.
Когда рыба была готова, я ее остудила слегка и сняла мясо с кости. Далее ее можно и так складывать на хлеб, а можно и промолоть. Что я и сделала, капнув немного растительного масла.
Я эту массу нанесла на хлеб, не расправляя по всей поверхности.
Чтобы украсить вкус и внешний вид закуски, нарезала огурец и помидор.
И установила слайсы на рыбную массу. Приперчим, подсолим, если надо, и угощаемся.
Готовить вкусные канапешки можно на любой хлебной основе, даже на крекерах или на ломтиках хлеба. Будет еще вкуснее, если добавить любимые ваши продукты, а не те, что указаны в рецептуре!
Время приготовления: если без отваривания рыбы, минут 10, а так – 25 минут
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
- Любая хлебная основа
- Красная рыба
- Кетчуп или майонез
- Растительное масло
- Огурец свежий
- Помидор свежий
- Соль, перец молотый
Приготовление:
Вот такая у меня была красная рыба, замороженная. Я ее заранее потом разморозила и отправила вариться в подсоленную воду после закипания на небольшом огне. В этом рецепте я использовала набор для ухи. Кстати, приготовится очень быстро.
Подготовим основу для канапе. У меня есть формочки специальные. Можно даже испечь из слоеного теста. Но мне захотелось сделать канапешки из хлеба. Я его нарезала на ломтики. Потом пополам, чтобы были чуть меньше спичечного коробка. Если хотите, отрежьте корочки.
Перед тем, как начнем раскладывать на поверхности ингредиенты, ее можно смазать чем-то. У меня был томат из-под фасоли.
Когда рыба была готова, я ее остудила слегка и сняла мясо с кости. Далее ее можно и так складывать на хлеб, а можно и промолоть. Что я и сделала, капнув немного растительного масла.
Я эту массу нанесла на хлеб, не расправляя по всей поверхности.
Чтобы украсить вкус и внешний вид закуски, нарезала огурец и помидор.
И установила слайсы на рыбную массу. Приперчим, подсолим, если надо, и угощаемся.
Комментировать