Эти холодные закуски обладают хорошими вкусовыми качествами, выглядят оригинально, аппетитно и очень красиво!
Пошаговый рецепт приготовления праздничных закусок:
Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости.
Для приготовления первого вида закуски нарезаем рыбу крупными кусочками.
Нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.
Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата.
Добавим растительное масло...
Хорошо перемешав выкладываем в тарелку.
Для приготовления второго вида закуски разрезаем авокадо.
Выкладываем на тарелку половину плода и хорошо разминаем вилкой.
Нарезаем мелкими кубиками рыбу.
Мелко нарезаем зелень укропа.
Добавляем в тарелку к авокадо рыбу с укропом и перемешиваем до однородной массы.
Наполняем тарталетки, украшаем имбирем и выкладываем на тарелку.
Для приготовления третьего вида закуски берем кусок рыбы и нарезаем пластинками.
На пластинку рыбы выкладываем тонко нарезанную дольку лимона и заворачиваем в рулет.
На следующую пластинку рыбы выкладываем пластинку имбиря и заворачиваем в рулет.
Рулетики с имбирем закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.
Рулетики с лимоном закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.
Для приготовления четвертого вида закуски-канапе нарезаем огурец крупными брусочками из которых делаем квадратики.
Нарезаем довольно крупно дольки лимона, из которых делаем своеобразные квадратики, равные огуречным.
Нарезаем рыбу равными по размеру кубиками.
Выкладываем на тарелку и сдабриваем растительным маслом.
Начинаем собирать канапе из наших кубиков на шпажки.
Для канапе в качестве подставки используем огурец. Выкладываем на тарелку с закусками.
Для приготовления пятого вида закуски берем рыбу и нарезаем мелкими кусочками.
Очень мелко нарезаем зелень укропа.
Натираем два вареных яйца на мелкой терке, к которым добавляем 1 ст.л. плавленого сыра.
Выкладываем в тарелку к яйцам с сыром рыбу.
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Формируем шарики, часть которых обваливаем в зелени укропа, другие украшаем петрушкой и выкладываем на тарелку с закусками.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления закусок с красной рыбой
Оставшуюся рыбу перемешиваем с пластинками имбиря и выкладываем на тарелку.
Закуска на праздничный стол, которая нравится всем и готовится за считанные минуты готова!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вкусные закуски из рыбы к празднику вместе!
- Ингредиенты на рецепт праздничных закусок:
- Кета собственной засолки 280 гр.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Лук синий 0,5 шт.
- Лимон 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 0,5 шт.
- Тарталетки 7 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Плавленый сыр 1 ст.л.
- Маслины по вкусу.
- Имбирь по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Зелень укропа по вкусу.
- Петрушка по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления праздничных закусок:
Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости.
Для приготовления первого вида закуски нарезаем рыбу крупными кусочками.
Нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.
Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата.
Добавим растительное масло...
Хорошо перемешав выкладываем в тарелку.
Для приготовления второго вида закуски разрезаем авокадо.
Выкладываем на тарелку половину плода и хорошо разминаем вилкой.
Нарезаем мелкими кубиками рыбу.
Мелко нарезаем зелень укропа.
Добавляем в тарелку к авокадо рыбу с укропом и перемешиваем до однородной массы.
Наполняем тарталетки, украшаем имбирем и выкладываем на тарелку.
Для приготовления третьего вида закуски берем кусок рыбы и нарезаем пластинками.
На пластинку рыбы выкладываем тонко нарезанную дольку лимона и заворачиваем в рулет.
На следующую пластинку рыбы выкладываем пластинку имбиря и заворачиваем в рулет.
Рулетики с имбирем закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.
Рулетики с лимоном закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.
Для приготовления четвертого вида закуски-канапе нарезаем огурец крупными брусочками из которых делаем квадратики.
Нарезаем довольно крупно дольки лимона, из которых делаем своеобразные квадратики, равные огуречным.
Нарезаем рыбу равными по размеру кубиками.
Выкладываем на тарелку и сдабриваем растительным маслом.
Начинаем собирать канапе из наших кубиков на шпажки.
Для канапе в качестве подставки используем огурец. Выкладываем на тарелку с закусками.
Для приготовления пятого вида закуски берем рыбу и нарезаем мелкими кусочками.
Очень мелко нарезаем зелень укропа.
Натираем два вареных яйца на мелкой терке, к которым добавляем 1 ст.л. плавленого сыра.
Выкладываем в тарелку к яйцам с сыром рыбу.
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Формируем шарики, часть которых обваливаем в зелени укропа, другие украшаем петрушкой и выкладываем на тарелку с закусками.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления закусок с красной рыбой
Оставшуюся рыбу перемешиваем с пластинками имбиря и выкладываем на тарелку.
Закуска на праздничный стол, которая нравится всем и готовится за считанные минуты готова!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вкусные закуски из рыбы к празднику вместе!
Комментировать