Закуски с красной рыбой на праздничный стол!

Закуски с красной рыбой на праздничный стол!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти холодные закуски обладают хорошими вкусовыми качествами, выглядят оригинально, аппетитно и очень красиво!
  • Ингредиенты на рецепт праздничных закусок:
  • Кета собственной засолки 280 гр.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Лук синий 0,5 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Тарталетки 7 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Плавленый сыр 1 ст.л.
  • Маслины по вкусу.
  • Имбирь по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Зелень укропа по вкусу.
  • Петрушка по вкусу.



Пошаговый рецепт приготовления праздничных закусок:


Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости.

Для приготовления первого вида закуски нарезаем рыбу крупными кусочками.

Нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата.

Добавим растительное масло...

Хорошо перемешав выкладываем в тарелку.

Для приготовления второго вида закуски разрезаем авокадо.

Выкладываем на тарелку половину плода и хорошо разминаем вилкой.

Нарезаем мелкими кубиками рыбу.

Мелко нарезаем зелень укропа.

Добавляем в тарелку к авокадо рыбу с укропом и перемешиваем до однородной массы.

Наполняем тарталетки, украшаем имбирем и выкладываем на тарелку.

Для приготовления третьего вида закуски берем кусок рыбы и нарезаем пластинками.

На пластинку рыбы выкладываем тонко нарезанную дольку лимона и заворачиваем в рулет.

На следующую пластинку рыбы выкладываем пластинку имбиря и заворачиваем в рулет.

Рулетики с имбирем закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.

Рулетики с лимоном закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.

Для приготовления четвертого вида закуски-канапе нарезаем огурец крупными брусочками из которых делаем квадратики.

Нарезаем довольно крупно дольки лимона, из которых делаем своеобразные квадратики, равные огуречным.

Нарезаем рыбу равными по размеру кубиками.

Выкладываем на тарелку и сдабриваем растительным маслом.
Начинаем собирать канапе из наших кубиков на шпажки.

Для канапе в качестве подставки используем огурец. Выкладываем на тарелку с закусками.

Для приготовления пятого вида закуски берем рыбу и нарезаем мелкими кусочками.

Очень мелко нарезаем зелень укропа.

Натираем два вареных яйца на мелкой терке, к которым добавляем 1 ст.л. плавленого сыра.

Выкладываем в тарелку к яйцам с сыром рыбу.

Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Формируем шарики, часть которых обваливаем в зелени укропа, другие украшаем петрушкой и выкладываем на тарелку с закусками.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления закусок с красной рыбой


Оставшуюся рыбу перемешиваем с пластинками имбиря и выкладываем на тарелку.
Закуска на праздничный стол, которая нравится всем и готовится за считанные минуты готова!

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вкусные закуски из рыбы к празднику вместе!

 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-02 16:19:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать