Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды со шпротами на гренках, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям!
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов:
Выбираем необходимые продукты для приготовления бутербродов.
Нарезаем белый хлеб тонкими кусочками.
Тонкими дольками нарезаем лимон.
Добавив немного растительного масла в сковороду выкладываем в нее хлеб и слегка обжариваем каждый кусочек с двух сторон.
Разрезаем дольки лимона на аккуратные полукольца.
Мелко нарезаем зелень укропа, петрушки и лука.
Незабываем следить за тем как хлеб превращается в гренки и вовремя переворачиваем кусочки.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления бутербродов
Выкладываем гренки на блюдо и начинаем формировать бутерброды, сначала выкладывая на каждый кусочек дольки лимона.
Добавив на каждый кусочек по рыбке, перчим, посыпаем нарезанной зеленью и украшаем блюдо помидором и пучком зелени. Желаю всем приятного аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления бутербродов:
- Шпроты консервированные 1 банка.
- Батон 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Подсолнечное масло 1 ст.л.
- Зелень по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов:
Выбираем необходимые продукты для приготовления бутербродов.
Нарезаем белый хлеб тонкими кусочками.
Тонкими дольками нарезаем лимон.
Добавив немного растительного масла в сковороду выкладываем в нее хлеб и слегка обжариваем каждый кусочек с двух сторон.
Разрезаем дольки лимона на аккуратные полукольца.
Мелко нарезаем зелень укропа, петрушки и лука.
Незабываем следить за тем как хлеб превращается в гренки и вовремя переворачиваем кусочки.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления бутербродов
Выкладываем гренки на блюдо и начинаем формировать бутерброды, сначала выкладывая на каждый кусочек дольки лимона.
Добавив на каждый кусочек по рыбке, перчим, посыпаем нарезанной зеленью и украшаем блюдо помидором и пучком зелени. Желаю всем приятного аппетита!
Комментировать