Полезный овощной гарнир к мясным или рыбным блюдам

Полезный овощной гарнир к мясным или рыбным блюдам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
К концу зимы нашему организму как никогда нужны витамины и полезные минералы. Один из самых верных способов получить такие элементы – употреблять в пищу различные овощи. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусный овощной гарнир, состоящий сплошь из полезных продуктов: моркови, цветной капусты, сельдерея, грибов, зелени… Это блюдо можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, так и использовать в качестве начинки для пирога.

Выход:
6 порций

Время приготовления:
40 минут (15 минут активного времени)

Ингредиенты:



Способ приготовления:


1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и пассеруйте 7-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Положите в сковороду цветную капусту и грибы, приправьте солью и перцем. Жарьте 8-10 минут, пока ингредиенты не станут мягкими.

3. Добавьте петрушку, розмарин и шалфей, перемешайте. Залейте всё содержимое сковороды бульоном и тушите минут 10, пока жидкость полностью не впитается/выпарится.

Photo: Parker Feierbach


Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-16 19:26:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать