Хочу сегодня рассказать о том, как приготовить блинчики с очень вкусной начинкой из курицы, сыра сулугуни и грибов! Рецепт достаточно простой, так что рекомендую непременно попробовать.
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие блинчики с курицей, сыром и грибами нам с вами понадобится:
Уровень сложности приготовления блинчиков с очень вкусной начинкой: всё достаточно просто
Сколько времени нам для этого потребуется: буквально полчасика, при условии что блинчики и курица уже приготовлены
Способ приготовления блинчиков с курицей, грибами и сыром – подробный пошаговый рецепт с фотографиями:
Как я уже писала выше, для приготовления этого блюда у нас уже должны быть готовые и остывшие блинчики – буквально 5-7 штучек. Желательно достаточно тоненькие, чтобы можно было их без труда свернуть.
Далее ставим на разогрев смазанную маслом сковороду и сразу же очищаем, а затем мелко рубим лук.
Затем нарезаем кусочками отваренное куриное филе, а после – выкладываем и лук, и курицу на сковороду – обжариваем всё до румяности.
Затем быстренько пускаем полосочками вешенки. Хотя это не принципиально – смело можете использовать шампиньоны, если именно они есть у вас под рукой. И те, и те грибы готовятся достаточно быстро, а значит полностью нам подходят.
Их тоже отправляем в сковороду к курице и луку – обжариваем до готовности.
Обжаренные курицу с луком и грибами выкладываем в чашу блендера.
Приправляем солью и чёрным молотым перцем.
Далее пускаем немного натёртого сыра сулугуни.
И измельчаем до состояния пюре – это и будет начинкой для блинчиков. Очень вкусной и, как видите, абсолютно несложной в приготовлении.
Остается лишь распределить начинки в центр блинчика и свернуть удобным вам способом.
Подаем блинчики, разогрев в микроволновке и разрезав пополам.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие блинчики с курицей, сыром и грибами нам с вами понадобится:
- тонкие блинчики – 5-7 шт.
- отваренное куриное филе – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сыр сулугуни – 70 г
- грибы вешенки – 100 г
- масло растительное – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- чёрный молотый перец – по вкусу
Уровень сложности приготовления блинчиков с очень вкусной начинкой: всё достаточно просто
Сколько времени нам для этого потребуется: буквально полчасика, при условии что блинчики и курица уже приготовлены
Способ приготовления блинчиков с курицей, грибами и сыром – подробный пошаговый рецепт с фотографиями:
Как я уже писала выше, для приготовления этого блюда у нас уже должны быть готовые и остывшие блинчики – буквально 5-7 штучек. Желательно достаточно тоненькие, чтобы можно было их без труда свернуть.
Далее ставим на разогрев смазанную маслом сковороду и сразу же очищаем, а затем мелко рубим лук.
Затем нарезаем кусочками отваренное куриное филе, а после – выкладываем и лук, и курицу на сковороду – обжариваем всё до румяности.
Затем быстренько пускаем полосочками вешенки. Хотя это не принципиально – смело можете использовать шампиньоны, если именно они есть у вас под рукой. И те, и те грибы готовятся достаточно быстро, а значит полностью нам подходят.
Их тоже отправляем в сковороду к курице и луку – обжариваем до готовности.
Обжаренные курицу с луком и грибами выкладываем в чашу блендера.
Приправляем солью и чёрным молотым перцем.
Далее пускаем немного натёртого сыра сулугуни.
И измельчаем до состояния пюре – это и будет начинкой для блинчиков. Очень вкусной и, как видите, абсолютно несложной в приготовлении.
Остается лишь распределить начинки в центр блинчика и свернуть удобным вам способом.
Подаем блинчики, разогрев в микроволновке и разрезав пополам.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать